29 ноября 2013, 08:32

В Дагестане расследуется дело о присвоении более 7,3 млн рублей сотрудниками МВД

В Дербенте должностные лица межрайонного отделения вневедомственной охраны отдела МВД России по Дербентскому району подозреваются в присвоении денег из бюджета, сообщает прокуратура России.

Как установлено следствием, подозреваемые не оприходовали в кассу более 7,3 из полученных в 2012 году 20 млн рублей средств федерального бюджета.

Уголовное дело расследуется по ч. 4 ст. 160 УК РФ (присвоение или растрата, совершенные в особо крупном размере), говорится в сообщении на сайте "Новости прокуратуры РФ".

Ранее "Кавказский узел" сообщал о других уголовных делах, расследуемых в Дагестане в отношении сотрудников МВД. Так, начальник следственного отдела МВД по Бабаюртовскому району подозревается в получении денег за непривлечение гражданина к уголовной ответственности, в Махачкале чиновники управления МВД РФ по Махачкале попали под следствие за нецелевое расходование более 28 миллионов рублей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 января 2018, 04:13

  • Совет Европы потребовал от России расследовать поджог офиса "Мемориала"

    Генсек Совета Европы Турбьерн Ягланд призвал российские власти провести тщательное расследование поджога офиса Правозащитного центра «Мемориал» в Назрани. Защитники прав человека на Северном Кавказе работают в "атмосфере запугивания", заявил комиссар СЕ по правам человека Нилс Муйжниекс.

18 января 2018, 03:47

18 января 2018, 02:48

18 января 2018, 01:49

18 января 2018, 01:03

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей