20 мая 2014, 15:44

Начальник отдела полиции в аэропорту Махачкалы подозревается в вымогательстве 200 тысяч рублей

Глава линейного отдела полиции в аэропорту города Махачкалы и оперуполномоченный ОЭБиПК этого же подразделения задержаны сотрудниками полиции и УФСБ по подозрению в вымогательстве 200 тысяч рублей у предпринимателя, сообщило сегодня главное управление МВД России по СКФО.

По данным правоохранительных органов, эту сумму задержанные вымогали у коммерсанта, организовавшего на территории аэропорта бизнес по упаковке багажа пассажиров.

Сотрудники полиции потребовали у частного предпринимателя ежемесячной выплаты 200 тысяч рублей за покровительство и непрепятствование его деятельности, говорится в сообщении на сайте ГУ МВД по СКФО.

Начальник линейного отдела и его подчиненный были задержаны с поличным в момент передачи денег, добавляют в полицейском главке. В ближайшее время по этому факту будет принято процессуальное решение.

Кроме этого, служебные проверки ожидают руководителей задержанных сотрудников МВД. По их результатам будет дана принципиальная оценка их роли в происшедшем.

Комментариями со стороны задержанных или их официальных представителей "Кавказский узел" не располагает.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

29 марта 2017, 03:16

29 марта 2017, 02:54

  • "ЭкоВахта" попросила отправить свое дело в суд Майкопа

    Советский районный суд Краснодара провел первое заседание по административному делу в отношении организации «Экологическая Вахта по Северному Кавказу», распространившей пресс-релиз без ярлыка иностранного агента. Суд согласился отложить процесс до разрешения вопроса о подсудности дела.

29 марта 2017, 02:20

  • Ирина Снытко удалена из зала суда после многочисленных вопросов свидетелю

    Суд в Сочи по делу Ирины Снытко, обвиняемой в насилии по отношению к двум полицейским, во время допроса свидетеля обвинения снял все вопросы подсудимой к нему, посчитав, что они заданы не по существу дела и мешают процессу. После этого судом было принято решение об удалении Снытко из зала суда, передает корреспондент "Кавказского узла".

Справочник

Все справки

Архив новостей