20 мая 2014, 15:44

Начальник отдела полиции в аэропорту Махачкалы подозревается в вымогательстве 200 тысяч рублей

Глава линейного отдела полиции в аэропорту города Махачкалы и оперуполномоченный ОЭБиПК этого же подразделения задержаны сотрудниками полиции и УФСБ по подозрению в вымогательстве 200 тысяч рублей у предпринимателя, сообщило сегодня главное управление МВД России по СКФО.

По данным правоохранительных органов, эту сумму задержанные вымогали у коммерсанта, организовавшего на территории аэропорта бизнес по упаковке багажа пассажиров.

Сотрудники полиции потребовали у частного предпринимателя ежемесячной выплаты 200 тысяч рублей за покровительство и непрепятствование его деятельности, говорится в сообщении на сайте ГУ МВД по СКФО.

Начальник линейного отдела и его подчиненный были задержаны с поличным в момент передачи денег, добавляют в полицейском главке. В ближайшее время по этому факту будет принято процессуальное решение.

Кроме этого, служебные проверки ожидают руководителей задержанных сотрудников МВД. По их результатам будет дана принципиальная оценка их роли в происшедшем.

Комментариями со стороны задержанных или их официальных представителей "Кавказский узел" не располагает.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 17:47

25 мая 2017, 17:36

  • Житель Волгоградской области осужден за попытку примкнуть к ИГ

    Суд в Ростове-на-Дону приговорил к трем годам лишения свободы жителя Волгоградской области Алика Мухамбетова, который, по данным суда, пытался выехать в Сирию и присоединиться к боевикам запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство".

25 мая 2017, 17:26

25 мая 2017, 17:00

25 мая 2017, 16:39

Архив новостей