20 мая 2014, 15:44

Начальник отдела полиции в аэропорту Махачкалы подозревается в вымогательстве 200 тысяч рублей

Глава линейного отдела полиции в аэропорту города Махачкалы и оперуполномоченный ОЭБиПК этого же подразделения задержаны сотрудниками полиции и УФСБ по подозрению в вымогательстве 200 тысяч рублей у предпринимателя, сообщило сегодня главное управление МВД России по СКФО.

По данным правоохранительных органов, эту сумму задержанные вымогали у коммерсанта, организовавшего на территории аэропорта бизнес по упаковке багажа пассажиров.

Сотрудники полиции потребовали у частного предпринимателя ежемесячной выплаты 200 тысяч рублей за покровительство и непрепятствование его деятельности, говорится в сообщении на сайте ГУ МВД по СКФО.

Начальник линейного отдела и его подчиненный были задержаны с поличным в момент передачи денег, добавляют в полицейском главке. В ближайшее время по этому факту будет принято процессуальное решение.

Кроме этого, служебные проверки ожидают руководителей задержанных сотрудников МВД. По их результатам будет дана принципиальная оценка их роли в происшедшем.

Комментариями со стороны задержанных или их официальных представителей "Кавказский узел" не располагает.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 07:49

22 июля 2017, 06:27

22 июля 2017, 06:02

22 июля 2017, 05:03

  • Обвиняемые по делу Сефиляна отказались от услуг назначенного адвоката

    Судья Татевик Григорян, председательствующая на процессе по делу лидера оппозиционного движения "100-летие без режима" Жирайра Сефиляна, постановила привлечь общественного защитника, так как адвокаты обвиняемых покинули зал суда. Однако обвиняемые отказались от адвокатов по назначению, а назначенная судом адвокат заявила, что не вправе представлять интересы подзащитных против их воли.

22 июля 2017, 03:33

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей