13 июня 2014, 09:31

В Адыгее из-за оползней ограничено движение на дороге до плато Лагонаки

Управление автомобильных дорог  "Адыгеяавтодор" до 1 июня 2015 года ввело временное ограничение проезда транспортных средств на автомобильной дороге Гузерипль – плато Лагонаки.

По данным представителя предприятия  "Адыгеяавтодор", такая ограничительная мера связана с вероятностью схода оползней.

Решение о временном ограничении проезда транспортных средств принято в целях предотвращения ДТП, сообщает 10 июня со ссылкой на представителя предприятия  "Адыгеяавтодор" портал "Юга.ру".

По словам специалистов отдела МВД России по Майкопскому району, ограничение движения на 30-километровой трассе до плато Лагонаки касается только пассажирских автобусов, но не легковых автомобилей и грузовиков, сообщается на сайте газеты "Аргументы и Факты-Адыгея".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 января 2018, 09:51

22 января 2018, 08:40

22 января 2018, 08:29

22 января 2018, 07:45

22 января 2018, 06:51

  • Суд мотивировал решение об аресте Валова отсутствием регистрации в Сочи

    Главный редактор сайта "БлогСочи" Александр Валов заявил в суде, что не вымогал деньги у депутата Юрия Напсо, а 300 тысяч рублей были ему перечислены за оказание рекламных услуг. По мнению суда, Валов, находясь на свободе, может скрыться, так как не зарегистрирован по месте фактического проживания в Сочи.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей