12 июня 2014, 00:20

Взрывотехники в Махачкале проверяют наличие у убитого в перестрелке мужчины взрывного устройства

В Дагестане взрывотехники вызваны на место перестрелки, в результате которой был убит мужчина, открывший огонь по полицейским. Специалистам предстоит установить наличие у убитого взрывного устройства, сообщил сотрудник правоохранительных органов республики.

Как информировал "Кавказский узел", 11 июня около 20.00 на улице Гаджиева в Махачкале полицейские застрелили мужчину, открывшего по ним огонь, рассказал источник в МВД Дагестана. Сотрудники полиции не пострадали. Личность убитого устанавливается.

В настоящее время полиция ожидает на месте перестрелки взрывотехников для обезвреживания самодельного взрывного устройства, которое, по предварительным данным, убитый мог переносить с собой, передает со ссылкой на источник в правоохранительных органах в 23.18 РИА "Новости".

Предполагаемый участник вооруженного бандподполья открыл огонь по полицейским в ответ на требование предъявить документы, уточняет РИА "Дагестан".

Информация о перестрелке и гибели человека на сайте МВД по республике пока не публиковалась.

Информации об опознании убитого не поступало. "Кавказский узел" пока не располагает комментариями со стороны представителей убитого относительно перестрелки с полицейскими и его возможной причастности к бандподполью.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих в республике взрывов, боестолкновений и похищений.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 14:24

  • Около 200 сторонников Навального вышли на сход в Волгограде

    Народный сход, в котором участвуют около 200 сторонников Навального, проходит на площади Ленина в Волгограде. В 14:00 мск в сторону собравшихся поехала коммунальная техника, которая начала поливать водой площадь, передает корреспондент “Кавказского узла”.

26 марта 2017, 13:37

  • Одиночные пикеты проводят в Астрахани сторонники Навального

    Организованный мэрией детский праздник проходит в сквере имени Ульянова в Астрахани, где сторонникам Навального власти не разрешили проводить антикоррупционный митинг. Около 70 сторонников Навального по очереди проводят одиночные пикеты у Астраханского кремля.

26 марта 2017, 12:35

26 марта 2017, 11:59

26 марта 2017, 10:49

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости