12 июня 2014, 00:20

Взрывотехники в Махачкале проверяют наличие у убитого в перестрелке мужчины взрывного устройства

В Дагестане взрывотехники вызваны на место перестрелки, в результате которой был убит мужчина, открывший огонь по полицейским. Специалистам предстоит установить наличие у убитого взрывного устройства, сообщил сотрудник правоохранительных органов республики.

Как информировал "Кавказский узел", 11 июня около 20.00 на улице Гаджиева в Махачкале полицейские застрелили мужчину, открывшего по ним огонь, рассказал источник в МВД Дагестана. Сотрудники полиции не пострадали. Личность убитого устанавливается.

В настоящее время полиция ожидает на месте перестрелки взрывотехников для обезвреживания самодельного взрывного устройства, которое, по предварительным данным, убитый мог переносить с собой, передает со ссылкой на источник в правоохранительных органах в 23.18 РИА "Новости".

Предполагаемый участник вооруженного бандподполья открыл огонь по полицейским в ответ на требование предъявить документы, уточняет РИА "Дагестан".

Информация о перестрелке и гибели человека на сайте МВД по республике пока не публиковалась.

Информации об опознании убитого не поступало. "Кавказский узел" пока не располагает комментариями со стороны представителей убитого относительно перестрелки с полицейскими и его возможной причастности к бандподполью.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих в республике взрывов, боестолкновений и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 декабря 2017, 17:27

  • Азербайджан спокойно воспринял заявление Трампа об Иерусалиме

    Отсутствие массовых протестов в Азербайджане после заявления президента США о признании Иерусалима столицей Израиля и переводе туда американского посольства связано с политикой азербайджанских властей, вынужденных лавировать между мусульманским миром и партнерством по поставкам вооружений, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи и журналисты.

12 декабря 2017, 17:19

12 декабря 2017, 17:05

12 декабря 2017, 16:39

12 декабря 2017, 15:47

  • Власти Грузии дистанцировались от экстрадиции Саакашвили

    Грузия пока не получала ответ Украины на запрос об экстрадиции бывшего президента Михаила Саакашвили, заявила министр юстиции Тея Цулукиани. Экстрадиция Саакашвили не обсуждается на политическом уровне, а дело против него является внутренним вопросом Украины, заявили грузинские политики.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей