12 июня 2014, 00:20

Взрывотехники в Махачкале проверяют наличие у убитого в перестрелке мужчины взрывного устройства

В Дагестане взрывотехники вызваны на место перестрелки, в результате которой был убит мужчина, открывший огонь по полицейским. Специалистам предстоит установить наличие у убитого взрывного устройства, сообщил сотрудник правоохранительных органов республики.

Как информировал "Кавказский узел", 11 июня около 20.00 на улице Гаджиева в Махачкале полицейские застрелили мужчину, открывшего по ним огонь, рассказал источник в МВД Дагестана. Сотрудники полиции не пострадали. Личность убитого устанавливается.

В настоящее время полиция ожидает на месте перестрелки взрывотехников для обезвреживания самодельного взрывного устройства, которое, по предварительным данным, убитый мог переносить с собой, передает со ссылкой на источник в правоохранительных органах в 23.18 РИА "Новости".

Предполагаемый участник вооруженного бандподполья открыл огонь по полицейским в ответ на требование предъявить документы, уточняет РИА "Дагестан".

Информация о перестрелке и гибели человека на сайте МВД по республике пока не публиковалась.

Информации об опознании убитого не поступало. "Кавказский узел" пока не располагает комментариями со стороны представителей убитого относительно перестрелки с полицейскими и его возможной причастности к бандподполью.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих в республике взрывов, боестолкновений и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 июля 2018, 10:08

18 июля 2018, 09:48

18 июля 2018, 08:46

18 июля 2018, 08:45

18 июля 2018, 08:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей