11 июня 2014, 22:21

В Махачкале в перестрелке с полицейскими убит мужчина

В Дагестане полицейские застрелили мужчину, открывшего по ним огонь, сообщил источник в МВД по региону корреспонденту "Кавказского узла".

Инцидент произошел около 20.00 в Махачкале.

"Неизвестный открыл стрельбу по полицейским, дежурившим на улице Гаджиева. Ответным огнем он был убит. Из сотрудников полиции никто не пострадал", - сказал источник корреспонденту "Кавказского узла".

По его словам, в настоящее время устанавливается личность нападавшего.

О причастности убитого к незаконным вооруженным формированиям пока не сообщается.

"Кавказский узел" не располагает официальным подтверждением сообщения источника, информации о перестрелке и гибели человека на сайте МВД по республике пока не публиковалось. 

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих в республике взрывов, боестолкновений и похищений.

Автор: Махач Ахмедов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 11:30

20 января 2017, 11:25

  • Жители чеченского города Шали решили выселять семьи боевиков

    В Шали 19 января прошел сход, участники которого возложили на родственников боевиков ответственность за их действия и постановили в будущем выселять их семьи из города, сообщили в мэрии. Некоторые участники схода считают, что власти пытаются избежать ответственности за незаконные действия в отношении родственников боевиков.

20 января 2017, 11:08

  • Компенсация компании "Юг Руси" за изымаемый дорожниками участок увеличена

    В Ростовской области государственная компания "Автодор", которая занимается реконструкцией трассы "Дон", пытается изъять у холдинга "Юг Руси" около 4 гектаров сельхозугодий, необходимых для продолжения дорожных работ. "Юг Руси" землю не отдает из-за того, что не согласен с размером компенсации. Спор уже доведен до арбитражного суда.

20 января 2017, 10:59

20 января 2017, 10:45

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии