07 июня 2014, 15:23

В Ингушетии начался турнир "Битва в горах"

Сегодня в 15.00 мск в селении Таргим Джейрахского района Ингушетии состоялось открытие международного турнира по смешанным единоборствам M-1 Challenge 49 "Битва в горах".

Как сообщал "Кавказский узел", соревнования, в которых участвуют знаменитые на весь мир спортсмены, власти Ингушетии проводят совместно с организацией М-1. Нынешний турнир является третьим по счету.

Прямая трансляция турнира ведется с 15.00 мск на сайте министерства по физической культуре и спорту Республики Ингушетия. В 15.20 мск начался первый бой - между россиянами Сергеем Андреевым и Баширом Гагиевым.

"Кавказский узел" представляет видеосюжеты с турнира по смешанным единоборствам "Битва в горах", который прошел в 2012 году.

 

Всего сегодня планируется провести шесть поединков обычного формата и пять супербоёв. Россию представят пять бойцов, включая чемпиона страны по боевому самбо. В главном бое вечера Кенни Гарнер встретится с победителем Гран-при ADFC-2011 в открытом весе и пятикратным чемпионом России по контактному ушу Шамилем Абдурахимовым, передают "Вести.ру".    

До начала турнира экс-чемпион М-1 в тяжелом весе Кенни Гарнер провел мастер-класс для детей и взрослых в Ингушетии. Боец провел разминку, показал несколько ударных болевых приемов, провел спарринг со спортсменом Адамом Цуровым, отрепетировал броски через бедро, поработал с борцами, сообщает портал "Спортбокс.ру".

В первой половине дня в Джейрахском районе состоялось открытие физкультурно-оздоровительного комплекса. Пропускная способность спортивного комплекса стоимостью более 50 миллионов рублей -  60 человек в день. В помещениях здания разместятся секции дзюдо, самбо, бокса, волейбола и других видов спорта, сообщается сегодня на сайте главы Ингушетии.

Напомним, впервые международные командные соревнования по смешанным единоборствам М-1 Challenge 33, приуроченные к 20-летию республики, прошли в июне 2012 года на открытой площадке в горах Ингушетии. Поединки проходили при активной поддержке зрителей из Ингушетии, Чечни, Дагестана. По информации организаторов турнира, в селении Эги-Кал собрались порядка 20 тысяч человек. Во время соревнований глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров сообщил, что турнир "Битва в горах" станет ежегодным.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 января 2018, 07:47

23 января 2018, 07:29

23 января 2018, 06:31

23 января 2018, 05:47

  • Жители двух сел в Сочи пожаловались на отсутствие элементарных удобств

    Более сорока жителей улицы Гомельской в селе Черешня и улицы Рассвет в селе Нижняя Шиловка в Сочи провели сход, на котором подняли вопрос отсутствия воды и газа, заострили внимание на некачественных дорогах и проблемах с освещением улиц. Они обращались к властям с просьбой помочь решить коммунальные проблемы, но безрезультатно.

23 января 2018, 04:48

  • Эксперты увидели в проверке мэрии Махачкалы попытку Москвы провести очищение власти в Дагестане

    Проверки Генпрокуратуры затронут муниципальных чиновников по всему Дагестану, считает председатель отделения "Яблока" Альберт Эседов. Подобные массовые проверки дагестанцы воспримут крайне положительно, хотя громких результатов от подобной ревизии ждать не стоит, полагает юрист Биякай Магомедов. Даже в случае "спускания на тормозах" возбужденных дел политический и социальный статус их фигурантов понизится, отметил политолог Эдуард Уразаев.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей