07 июня 2014, 15:23

В Ингушетии начался турнир "Битва в горах"

Сегодня в 15.00 мск в селении Таргим Джейрахского района Ингушетии состоялось открытие международного турнира по смешанным единоборствам M-1 Challenge 49 "Битва в горах".

Как сообщал "Кавказский узел", соревнования, в которых участвуют знаменитые на весь мир спортсмены, власти Ингушетии проводят совместно с организацией М-1. Нынешний турнир является третьим по счету.

Прямая трансляция турнира ведется с 15.00 мск на сайте министерства по физической культуре и спорту Республики Ингушетия. В 15.20 мск начался первый бой - между россиянами Сергеем Андреевым и Баширом Гагиевым.

"Кавказский узел" представляет видеосюжеты с турнира по смешанным единоборствам "Битва в горах", который прошел в 2012 году.

 

Всего сегодня планируется провести шесть поединков обычного формата и пять супербоёв. Россию представят пять бойцов, включая чемпиона страны по боевому самбо. В главном бое вечера Кенни Гарнер встретится с победителем Гран-при ADFC-2011 в открытом весе и пятикратным чемпионом России по контактному ушу Шамилем Абдурахимовым, передают "Вести.ру".    

До начала турнира экс-чемпион М-1 в тяжелом весе Кенни Гарнер провел мастер-класс для детей и взрослых в Ингушетии. Боец провел разминку, показал несколько ударных болевых приемов, провел спарринг со спортсменом Адамом Цуровым, отрепетировал броски через бедро, поработал с борцами, сообщает портал "Спортбокс.ру".

В первой половине дня в Джейрахском районе состоялось открытие физкультурно-оздоровительного комплекса. Пропускная способность спортивного комплекса стоимостью более 50 миллионов рублей -  60 человек в день. В помещениях здания разместятся секции дзюдо, самбо, бокса, волейбола и других видов спорта, сообщается сегодня на сайте главы Ингушетии.

Напомним, впервые международные командные соревнования по смешанным единоборствам М-1 Challenge 33, приуроченные к 20-летию республики, прошли в июне 2012 года на открытой площадке в горах Ингушетии. Поединки проходили при активной поддержке зрителей из Ингушетии, Чечни, Дагестана. По информации организаторов турнира, в селении Эги-Кал собрались порядка 20 тысяч человек. Во время соревнований глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров сообщил, что турнир "Битва в горах" станет ежегодным.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 06:06

27 марта 2017, 05:06

27 марта 2017, 04:07

  • Правозащитники называли беспрецедентным преследование Свидетелей Иеговы в России

    Возможный запрет деятельности религиозной организации Свидетелей Иеговы в России приведет к массовым нарушениям прав и уголовным преследованиям граждан, считают опрошенные «Кавказским узлом» эксперты. Общины на юге страны насчитывают около 48 тысяч активно практикующих верующих, сообщил представитель российского управленческого центра Свидетелей Иеговы.

27 марта 2017, 03:55

27 марта 2017, 03:31

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии