27 мая 2014, 21:43

В Ростовской области по обвинению во взяточничестве предстанут перед судом два экс-следователя

В Ростовской области завершено расследование дела в отношении двух бывших следователей из Волгодонска, обвиняемых в получении взятки и посредничестве при взяточничестве.

Бывшие следователи обвиняются в том, что в 2013 году, предварительно договорившись между собой, потребовали у двух жителей Волгодонска взятку в сумме 100 тыс. рублей за принятие решение об отказе в возбуждении уголовного дела.

В отношении обвиняемых утверждено обвинительное заключение, и уголовное дело передано в суд, сообщается сегодня на сайте СКР.

Комментариев обвиняемых или их представителей относительно предъявленных обвинений пока не поступало.

"Кавказский узел" сообщал также, что 17 марта в Волгодонске был задержан участковый по подозрению в получении взятки за непривлечение человека к административной ответственности.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 04:56

  • Жители Карачаево-Черкесии высказали сомнения в успехе инициативы вернуть прямые выборы

    Инициативу провести референдум о прямых выборах главы Карачаево-Черкесии поддержит большинство жителей республики, считает секретарь совета регионального отделения "Партии возрождения России" Рустам Джанкезов. Опрошенные корреспондентом "Кавказского узла жители Карачаево-Черкесии выступили за проведение референдума, но сомневаются, что власти разрешат его провести.

23 октября 2017, 03:57

23 октября 2017, 02:58

23 октября 2017, 02:11

23 октября 2017, 01:00

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей