26 мая 2014, 01:12

В Ставропольском крае совершил аварийную посадку самолет, следовавший из Москвы в Махачкалу

Самолет Ту-204 авиарейсом Москва-Махачкала вечером 25 мая вынужден был совершить аварийную посадку в аэропорту Минеральных Вод. О пострадавших не сообщается.

О вынужденной посадке самолета в 21.13 на смс-сервис "Кавказского узла" сообщил один из читателей. "Час назад в аэропорту Минеральных Вод экстренную аварийную посадку совершил самолет авиа компании Ред Вингс, направлявшийся в Махачкалу", - говорилось в сообщении.

Аварийная посадка была совершена вследствие технических причин, сообщили позже в аэропорту Махачкалы.

По предварительным данным, в двигатель самолета попала птица, передает РИА «Новости».

За пассажирами этого рейса вылетел другой самолет, который доставит их из Минеральных Вод в Махачкалу, передает слова сотрудника махачкалинского аэропорта ИТАР-ТАСС.

"Кавказский узел" сообщал, что 25 октября 2013 года в аэропорту Минеральных Вод совершил аварийную посадку самолет, вылетевший в Сургут. Во время полета в салоне самолета произошла разгерметизация, поэтому экипаж принял решение вернуться в аэропорт вылета.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 07:49

22 июля 2017, 06:27

22 июля 2017, 06:02

22 июля 2017, 05:03

  • Обвиняемые по делу Сефиляна отказались от услуг назначенного адвоката

    Судья Татевик Григорян, председательствующая на процессе по делу лидера оппозиционного движения "100-летие без режима" Жирайра Сефиляна, постановила привлечь общественного защитника, так как адвокаты обвиняемых покинули зал суда. Однако обвиняемые отказались от адвокатов по назначению, а назначенная судом адвокат заявила, что не вправе представлять интересы подзащитных против их воли.

22 июля 2017, 03:33

Архив новостей