Спецоперация. Фото НАК, http://nac.gov.ru

23 мая 2014, 10:10

В Баксане идет перестрелка силовиков с блокированными в доме людьми

В ходе спецоперации в городе Баксане Кабардино-Балкарии силовики вступили в перестрелку с находящимися в блокированном доме людьми, сообщил источник в правоохранительных органах.

Как информировал "Кавказский узел", в Баксане с 04.45 мск был введен режим контртеррористической операции (КТО).

В одном из частных домов города силовики заблокировали группу предполагаемых боевиков.

"Силовики вступили в бой с боевиками, идет перестрелка. Ориентировочно, боевиков от трех до четырех человек", - рассказал источник в правоохранительных органах, слова которого приводит РИА "Новости".

Перестрелка началась после того, как в ответ на предложение сдаться находящиеся в блокированном доме люди открыли огонь из автоматического оружия, передает "Интерфакс".

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Кабардино-Балкарии и ведет хронику происходящих там спецопераций, обстрелов, взрывов и похищений людей.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

16 января 2017, 20:17

  • Жители Гумрака добились разработки альтернативных решений по реконструкции шоссе

    Представитель проектировщика работ по реконструкции шоссе Авиаторов, проходящего через поселок Гумрак Дзержинского района Волгограда, встретился сегодня с недовольными действиями рабочих местными жителями. По итогам встречи достигнута договоренность, что проектировщик подготовит решения по изменению условий реконструкции, в которых будут учитываться жалобы жителей.

16 января 2017, 20:02

  • Защита сочла формальным судебное следствие по делу Сафаряна

    Суд в Ереване вынес обвинительный приговор Геворгу Сафаряну при отсутствии доказательств его вины и с целью исполнения политического заказа, считают адвокат Тигран Айрапетян и правозащитница Жанна Алексанян. Защита активиста решила обжаловать приговор.

16 января 2017, 20:00

  • Житель Ингушетии осужден за попытку присоединиться к ИГ

    Северо-Кавказский окружной военный суд приговорил к двум с половиной годам колонии общего режима жителя Ингушетии за попытку выехать в Сирию и присоединиться к запрещенной судом в России террористической организации "Исламское государство", сообщило ФСБ.

16 января 2017, 19:36

16 января 2017, 19:20

Архив новостей
Все SMS-новости