Спецоперация. Фото НАК, http://nac.gov.ru

23 мая 2014, 10:10

В Баксане идет перестрелка силовиков с блокированными в доме людьми

В ходе спецоперации в городе Баксане Кабардино-Балкарии силовики вступили в перестрелку с находящимися в блокированном доме людьми, сообщил источник в правоохранительных органах.

Как информировал "Кавказский узел", в Баксане с 04.45 мск был введен режим контртеррористической операции (КТО).

В одном из частных домов города силовики заблокировали группу предполагаемых боевиков.

"Силовики вступили в бой с боевиками, идет перестрелка. Ориентировочно, боевиков от трех до четырех человек", - рассказал источник в правоохранительных органах, слова которого приводит РИА "Новости".

Перестрелка началась после того, как в ответ на предложение сдаться находящиеся в блокированном доме люди открыли огонь из автоматического оружия, передает "Интерфакс".

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Кабардино-Балкарии и ведет хронику происходящих там спецопераций, обстрелов, взрывов и похищений людей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 сентября 2018, 16:09

  • Попытки агитации зафиксированы на выборах в Ереване

    Нарушения тайны голосования, попытки агитации и влияния на избирателей зафиксировали наблюдатели на выборах в Совет старейшин столицы Армении. Выявленные нарушения не скажутся на итогах голосования, предположил правозащитник Артур Сакунц.

23 сентября 2018, 15:05

23 сентября 2018, 14:55

23 сентября 2018, 14:05

23 сентября 2018, 13:05

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей