Дорогой читатель! С 13 июля мы переехали на kavkaz-uzel.eu :)
Спецоперация. Фото НАК, http://nac.gov.ru

23 мая 2014, 10:10

В Баксане идет перестрелка силовиков с блокированными в доме людьми

В ходе спецоперации в городе Баксане Кабардино-Балкарии силовики вступили в перестрелку с находящимися в блокированном доме людьми, сообщил источник в правоохранительных органах.

Как информировал "Кавказский узел", в Баксане с 04.45 мск был введен режим контртеррористической операции (КТО).

В одном из частных домов города силовики заблокировали группу предполагаемых боевиков.

"Силовики вступили в бой с боевиками, идет перестрелка. Ориентировочно, боевиков от трех до четырех человек", - рассказал источник в правоохранительных органах, слова которого приводит РИА "Новости".

Перестрелка началась после того, как в ответ на предложение сдаться находящиеся в блокированном доме люди открыли огонь из автоматического оружия, передает "Интерфакс".

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Кабардино-Балкарии и ведет хронику происходящих там спецопераций, обстрелов, взрывов и похищений людей.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 июля 2016, 00:58

  • Семья Немцова потребовала ужесточения квалификации дела о его убийстве

    Представители родственников убитого политика Бориса Немцова заявили на предварительных слушаниях ходатайство о возвращении дела о его убийстве в прокуратуру для переквалификации, сообщила представитель потерпевших Ольга Михайлова. Оглашение итогов предварительных слушаний назначено на сегодня.

26 июля 2016, 00:01

  • Вдовы карабахских военных заявили о невыплате пенсий

    О получении единовременных компенсаций в размере от одного до трех миллионов драмов (от 2100 до 6300 долларов США) рассказали жены погибших в ходе апрельской эскалации конфликта военнослужащих. При этом некоторые из них сообщили о невыплате военных пенсий из-за проблем с документами.

25 июля 2016, 23:48

25 июля 2016, 23:29

25 июля 2016, 22:49

Архив новостей