Спецоперация. Фото НАК, http://nac.gov.ru

23 мая 2014, 10:10

В Баксане идет перестрелка силовиков с блокированными в доме людьми

В ходе спецоперации в городе Баксане Кабардино-Балкарии силовики вступили в перестрелку с находящимися в блокированном доме людьми, сообщил источник в правоохранительных органах.

Как информировал "Кавказский узел", в Баксане с 04.45 мск был введен режим контртеррористической операции (КТО).

В одном из частных домов города силовики заблокировали группу предполагаемых боевиков.

"Силовики вступили в бой с боевиками, идет перестрелка. Ориентировочно, боевиков от трех до четырех человек", - рассказал источник в правоохранительных органах, слова которого приводит РИА "Новости".

Перестрелка началась после того, как в ответ на предложение сдаться находящиеся в блокированном доме люди открыли огонь из автоматического оружия, передает "Интерфакс".

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Кабардино-Балкарии и ведет хронику происходящих там спецопераций, обстрелов, взрывов и похищений людей.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 апреля 2017, 11:35

  • Двое раненных в Агвали прооперированы

    Махачкалинские врачи прооперировали двух из трех наиболее пострадавших от взрыва гранаты в сельском компьютерном классе и проводят операцию третьему раненому, сообщил глава Минздрава Дагестана.

25 апреля 2017, 11:23

  • Власти Северной Осетии расширили зону чрезвычайной ситуации

    Власти Северной Осетии 24 апреля распространили еще на два района действие режима чрезвычайной ситуации, введенных после урагана во Владикавказе и Пригородном районе. Нарушенное в регионе электроснабжение восстановлено, начат ремонт поврежденных ветром зданий, сообщило сегодня утром МЧС России.

25 апреля 2017, 11:22

  • Жители Чечни не пострадали от землетрясения

    Землетрясение, произошедшее сегодня ночью в Наурском районе Чечни, обошлось без разрушений и пострадавших, сообщил представитель МЧС. Подземный толчок на поверхности практически не ощущался, рассказали местные жители.

25 апреля 2017, 11:04

25 апреля 2017, 11:02

Архив новостей