Читатель! Обновили закладки в браузере? Мы теперь на http://www.kavkaz-uzel.eu/
Оперативные мероприятия в Баксанском районе КБР. 2013 г. Фото из архива пресс-службы МВД КБР, 07.mvd.ru/news/item/1025660

23 мая 2014, 07:03

В Баксане введен режим КТО

В городе Баксан Кабардино-Балкарской Республики введен режим контртеррористической операции. На территории КТО действует ряд специальных мер и временных ограничений, сообщил оперативный штаб в республике.

По решению начальника управления ФСБ России по КБР, сегодня с 04.45 мск в пределах административных границ города Баксан проводится контртеррористическая операция и действует правовой режим КТО, уточняет оперативный штаб.

В штабе не поясняют, с чем связано введение в городе режима КТО, передает "Интерфакс".

По другим источникам, проводятся специальные мероприятия, связанные с поиском и задержанием боевиков, об этом сообщил представитель оперативного штаба Кабардино-Балкарии, которого цитирует РИА "Новости".

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Кабардино-Балкарии и ведет хронику происходящих там спецопераций, обстрелов и взрывов.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 сентября 2016, 04:33

28 сентября 2016, 04:10

28 сентября 2016, 04:03

  • Александр Таболов после выборов возглавил Дигорский район

    Собрание представителей Дигорского района, сформированное по итогам выборов 18 сентября, выбрало новым главой района Александра Таболова, до этого возглавлявшего районную администрацию.Опрошенные "Кавказским узлом" местные жители отметили, что избранным властям предстоит решить ряд проблем в сфере здравоохранения.

28 сентября 2016, 03:04

  • Владислав Тотров избран главой Ардонского района

    Депутаты собрания представителей Ардонского района Северной Осетии, избранные в ходе выборов 18 сентября, большинством голосов выбрали на должность главы района Владислава Тотрова, занимавшего пост первого замминистра образования республики, передает корреспондент "Кавказского узла".

28 сентября 2016, 02:45

  • Гияс Ибрагимов назвал предъявленные ему обвинения политически мотивированными

    На судебном процессе в Баку по делу активиста Гияса Ибрагимова оглашен обвинительный акт. Ибрагимов не признал себя виновным в инкриминируемом ему преступлении – незаконном обороте наркотиков в крупном размере. Он заявил, что его преследуют по политическим мотивам за граффити, сделанные на памятнике Гейдару Алиеву, передает корреспондент "Кавказского узла".

Архив новостей
Все SMS-новости