Оперативные мероприятия в Баксанском районе КБР. 2013 г. Фото из архива пресс-службы МВД КБР, 07.mvd.ru/news/item/1025660

23 мая 2014, 07:03

В Баксане введен режим КТО

В городе Баксан Кабардино-Балкарской Республики введен режим контртеррористической операции. На территории КТО действует ряд специальных мер и временных ограничений, сообщил оперативный штаб в республике.

По решению начальника управления ФСБ России по КБР, сегодня с 04.45 мск в пределах административных границ города Баксан проводится контртеррористическая операция и действует правовой режим КТО, уточняет оперативный штаб.

В штабе не поясняют, с чем связано введение в городе режима КТО, передает "Интерфакс".

По другим источникам, проводятся специальные мероприятия, связанные с поиском и задержанием боевиков, об этом сообщил представитель оперативного штаба Кабардино-Балкарии, которого цитирует РИА "Новости".

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Кабардино-Балкарии и ведет хронику происходящих там спецопераций, обстрелов и взрывов.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 февраля 2017, 01:59

  • Ученые поспорили о новом наименовании Южной Осетии

    У предложенной президентом формулировки нового названия республики "Государство Алания" не так много сторонников, как это преподносится, считает преподаватель Югоосетинского госуниверситета Ирина Гаглоева. Республику логичнее переименовать по аналогии с северным соседом в Южную Осетию - Аланию, считает профессор Юрий Гаглойты. Добавление к названию республики термина "Государство Алания" исторически обоснованно, полагает профессор Зоя Битарова. Проведение референдума в один день с выборами президента не отвечает нормам демократии, считают сотрудники ЮОГУ Ирина Гаглоева и Юрий Дзиццойты.

22 февраля 2017, 01:00

22 февраля 2017, 00:01

  • Лыжники Легков и Вылегжанин не допущены до ЧМ-2017

    Спортивный арбитражный суд в Лозанне оставил в силе решение Международной федерации лыжного спорта, отстранившей от соревнований медалистов Сочинской олимпиады Александра Легкова и Максима Вылегжанина, а также еще трех российских лыжников, заподозренных в употреблении допинга.

21 февраля 2017, 23:17

21 февраля 2017, 23:02

Архив новостей
Все SMS-новости