21 мая 2014, 17:23

В горах Северной Осетии камнепад перекрыл дорогу к трем селам

Камнепад, произошедший на дороге Чикола - Мацута в Ирафском районе Северной Осетии, перекрыл проезд к трем селам, сообщает сегодня республиканское главное управление МЧС России. Отрезанными от мира остаются 119 человек, проживающих в этих населенных пунктах.

Сообщение о камнепаде на муниципальной дороге Чикола - Мацута поступило на пульт оперативного дежурного МЧС 21 мая в 10.45. По предварительным данным, автотранспорта и пострадавших в зоне камнепада нет. На месте происшествия работает оперативная группа по Ирафскому району. 

В данный момент известно, что проезда нет в населенные пункты Мацута, Галиат и Комунта, говорится в сообщении ГУ МЧС по РСО-Алания. В поселках - один социально значимый объект и 49 домов, в которых проживают 119 человек. 

При проезде по высокогорным районам Северной Осетии главное управление МЧС по РСО-Алания рекомендует жителям республики соблюдать повышенную осторожность и соблюдать правила поведения на камнеопасных склонах.

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что в Кабардино-Балкарии в результате схода селевых потоков остались без газа три населенных пункта и погранзастава. Сходы микроселей произошли также в двух селах Чегемского района, сообщает республиканское управление МЧС.

 

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 12:12

  • Суд отказал в опознании Смышляева секретным свидетелем

    Коллегия судей Северо-Кавказского окружного военного суда, рассматривающего дело о подготовке теракта в Ростове-на-Дону, сегодня отказала в просьбе адвоката подсудимого Максима Смышляева об опознании его засекреченным свидетелем.

24 мая 2017, 12:02

  • 12-летняя девочка пропала на Кубани

    Поиски ребенка развернуты в Крымском районе Краснодарского края. Девочку ищут спасатели, полицейские, казаки и охотники, сообщили в региональном МВД.

24 мая 2017, 11:57

24 мая 2017, 11:50

  • 1 Юрий Гриценко освобожден от должности замглавы Кубани

    Губернатор Вениамин Кондратьев отправил в отставку вице-губернатора Юрия Гриценко, который подозревается в превышении должностных полномочий, сообщила пресс-служба администрации Краснодарского края. По данным источника в правоохранительных органах, Гриценко был задержан в ночь на 24 мая.

24 мая 2017, 11:22

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей