21 мая 2014, 17:23

В горах Северной Осетии камнепад перекрыл дорогу к трем селам

Камнепад, произошедший на дороге Чикола - Мацута в Ирафском районе Северной Осетии, перекрыл проезд к трем селам, сообщает сегодня республиканское главное управление МЧС России. Отрезанными от мира остаются 119 человек, проживающих в этих населенных пунктах.

Сообщение о камнепаде на муниципальной дороге Чикола - Мацута поступило на пульт оперативного дежурного МЧС 21 мая в 10.45. По предварительным данным, автотранспорта и пострадавших в зоне камнепада нет. На месте происшествия работает оперативная группа по Ирафскому району. 

В данный момент известно, что проезда нет в населенные пункты Мацута, Галиат и Комунта, говорится в сообщении ГУ МЧС по РСО-Алания. В поселках - один социально значимый объект и 49 домов, в которых проживают 119 человек. 

При проезде по высокогорным районам Северной Осетии главное управление МЧС по РСО-Алания рекомендует жителям республики соблюдать повышенную осторожность и соблюдать правила поведения на камнеопасных склонах.

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что в Кабардино-Балкарии в результате схода селевых потоков остались без газа три населенных пункта и погранзастава. Сходы микроселей произошли также в двух селах Чегемского района, сообщает республиканское управление МЧС.

 

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 05:28

22 января 2017, 05:20

22 января 2017, 04:52

22 января 2017, 04:27

  • Жители Сочи требуют исполнить решение суда о сносе самостроя

    Жители девятиэтажного дома в Сочи утверждают, что их дом может сползти в тоннель автомагистрали "Дублер Курортного проспекта" из-за незаконного строительства на землях садоводства. Суд в апреле 2016 года принял решение о сносе самостроя, однако решение не исполнено до сих пор, передает корреспондент "Кавказского узла".

22 января 2017, 03:28

  • Свидетели заявили о невиновности Абдусалама Рамазанова

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде в Ростове-на-Дону процессе по делу уроженца Цунтинского района Дагестана Абдусалама Рамазанова, обвиняемого в попытке примкнуть к боевикам в Сирии, показания дали родственники и односельчане обвиняемого. Рамазанов не был замечен в противоправной деятельности и в попытках вести агитацию или распространять запрещенные материалы, заявили свидетели.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии