19 мая 2014, 13:45

Зять депутата от фракции "Процветающая Армения" задержан по подозрению в стрельбе в центре Еревана

29-летний Гор Аракелян задержан по подозрению в стрельбе у входа в здание компании "Прогрестех Армения" в центре Еревана, сообщает пресс-служба полиции республики. Предполагаемый участник произошедшей 17 мая перестрелки, в ходе которой получили огнестрельные ранения пять человек, оказался зятем депутата от партии "Процветающая Армения" Каро Карапетяна.

18 мая Гор Аракелян сам явился в Ереванское управление полиции, откуда впоследствии был переведен в Центральный следственный отдел.

Аракелян сдал полицейским незаряженный пистолет Макарова без заводского номера, со ссылкой на пресс-службу Полиции Республики Армения сообщает сегодня ИА "ФактИнфо". Предположительно, из этого оружия 17 мая у входа в здание компании "Прогрестех Армения были произведены выстрелы, которыми были ранены пять человек, в том числе случайные прохожие.

По факту перестрелки возбуждено уголовное дело по ч.1. ст.235 (незаконное хранение оружия)  и ч.4 ст.258 (хулиганство, повлекшее телесные повреждения средней тяжести) УК Республики Армения. Как отметили в пресс-службе Полиции, обвинения по делу никому еще не предъявлено.

Предположительно, стрельбе в центре Еревана предшествовали спор и драка, причиной которых стало место на автомобильной стоянке, сообщает сегодня портал NEWS.am. 

Комментариями Гора Аракеляна или его представителей "Кавказский узел" в данный момент не располагает.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 21:49

24 июля 2017, 20:35

24 июля 2017, 20:21

  • Игорь Стенин потребовал пять миллионов рублей за моральный ущерб

    Сегодня лидер движения "Русские Астрахани" Игорь Стенин, приговоренный ранее к двум годам колонии-поселения по обвинению в публичных призывах к терроризму и оправданный кассационным судом, подал исковое заявление о возмещении морального вреда за незаконное привлечение к уголовной ответственности.

24 июля 2017, 19:45

24 июля 2017, 19:14

  • Власти Аушигера заявили об отключениях воды из-за ветхого водопровода

    В селении Аушигер в Кабардино-Балкарии воду приходится отключать один раз в неделю на целый день, чтобы провести ремонтные работ на изношенном водопроводе, сообщили представители МУП "Аушигер–Сервис" и сельской администрации, опровергнув заявление прокуратуры об отключении воды из-за задолженности местных жителей.

Архив новостей