19 мая 2014, 13:45

Зять депутата от фракции "Процветающая Армения" задержан по подозрению в стрельбе в центре Еревана

29-летний Гор Аракелян задержан по подозрению в стрельбе у входа в здание компании "Прогрестех Армения" в центре Еревана, сообщает пресс-служба полиции республики. Предполагаемый участник произошедшей 17 мая перестрелки, в ходе которой получили огнестрельные ранения пять человек, оказался зятем депутата от партии "Процветающая Армения" Каро Карапетяна.

18 мая Гор Аракелян сам явился в Ереванское управление полиции, откуда впоследствии был переведен в Центральный следственный отдел.

Аракелян сдал полицейским незаряженный пистолет Макарова без заводского номера, со ссылкой на пресс-службу Полиции Республики Армения сообщает сегодня ИА "ФактИнфо". Предположительно, из этого оружия 17 мая у входа в здание компании "Прогрестех Армения были произведены выстрелы, которыми были ранены пять человек, в том числе случайные прохожие.

По факту перестрелки возбуждено уголовное дело по ч.1. ст.235 (незаконное хранение оружия)  и ч.4 ст.258 (хулиганство, повлекшее телесные повреждения средней тяжести) УК Республики Армения. Как отметили в пресс-службе Полиции, обвинения по делу никому еще не предъявлено.

Предположительно, стрельбе в центре Еревана предшествовали спор и драка, причиной которых стало место на автомобильной стоянке, сообщает сегодня портал NEWS.am. 

Комментариями Гора Аракеляна или его представителей "Кавказский узел" в данный момент не располагает.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 04:12

30 марта 2017, 03:13

  • Протестующие торговцы в Астрахани отклонили предложения мэрии

    Предприниматели с рынка в Астрахани, где около 20 лет продавалась рассада и овощи с приусадебных участков, на встрече с представителями мэрии отклонили оба предложенные альтернативных варианта на рынке "Большие Исады". Торговцы попросились на другие площадки с удобным подъездом на противоположном берегу Варвациевского канала. Однако мэрия рапортовала, что торговцы приняли предложение разместиться на рынке "Большие Исады".

30 марта 2017, 02:21

30 марта 2017, 01:23

  • Защита Ражапова и братьев Цетиевых потребовала вернуть дело прокурору

    Дело уроженцев Чечни Хамида Ражапова и братьев Цетиевых, обвиняемых в нападении на сотрудников МЧС в Москве, необходимо вернуть прокурору в связи с нарушением права на защиту одного из подсудимых при ознакомлении с материалами дела и несоответствием обвинительного заключения требованиям закона, заявил адвокат Николай Дьяков в суде.

30 марта 2017, 00:24

  • Блок "АНК - НПА" связывает стабильное развитие Армении с компромиссом в карабахском вопросе

    Митинг сторонников предвыборного блока "АНК - НПА" в Ереване перерос в шествие, его участники поддержали идею мирного урегулирования карабахского конфликта. Компромисс в этом вопросе обеспечит стабильное развитие Армении, полагают лидеры блока. По словам политолога, блок избрал стратегию четко выраженного компромисса в карабахском вопросе для привлечения дополнительных голосов избирателей.

Архив новостей