19 мая 2014, 13:45

Зять депутата от фракции "Процветающая Армения" задержан по подозрению в стрельбе в центре Еревана

29-летний Гор Аракелян задержан по подозрению в стрельбе у входа в здание компании "Прогрестех Армения" в центре Еревана, сообщает пресс-служба полиции республики. Предполагаемый участник произошедшей 17 мая перестрелки, в ходе которой получили огнестрельные ранения пять человек, оказался зятем депутата от партии "Процветающая Армения" Каро Карапетяна.

18 мая Гор Аракелян сам явился в Ереванское управление полиции, откуда впоследствии был переведен в Центральный следственный отдел.

Аракелян сдал полицейским незаряженный пистолет Макарова без заводского номера, со ссылкой на пресс-службу Полиции Республики Армения сообщает сегодня ИА "ФактИнфо". Предположительно, из этого оружия 17 мая у входа в здание компании "Прогрестех Армения были произведены выстрелы, которыми были ранены пять человек, в том числе случайные прохожие.

По факту перестрелки возбуждено уголовное дело по ч.1. ст.235 (незаконное хранение оружия)  и ч.4 ст.258 (хулиганство, повлекшее телесные повреждения средней тяжести) УК Республики Армения. Как отметили в пресс-службе Полиции, обвинения по делу никому еще не предъявлено.

Предположительно, стрельбе в центре Еревана предшествовали спор и драка, причиной которых стало место на автомобильной стоянке, сообщает сегодня портал NEWS.am. 

Комментариями Гора Аракеляна или его представителей "Кавказский узел" в данный момент не располагает.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 00:52

21 января 2017, 23:57

  • Авария произошла на электростанции в Армении

    В результате аварии на линии электропередачи сегодня было прекращено энергоснабжение подстанции и энергоблока Армянской атомной станции. Нехватка электроэнергии восполнялась поставками из Грузии, сообщила советник премьер-министра Армении Шушан Сардарян.

21 января 2017, 23:06

21 января 2017, 22:06

21 января 2017, 21:07

  • Пользователи Facebook организовали флешмоб в поддержку блогера Лапшина

    В армянском сегменте социальной сети Facebook проходит флешмоб в поддержку задержанного блогера Александра Лапшина, которого Белоруссия намерена выдать Азербайджану. Участники акции заявляют на своих страницах, что отказываются от приобретения продукции белорусских производителей.

Архив новостей
Все SMS-новости