Арсен Хубулов. Фото: ФК "Кубань", http://www.fckuban.ru

19 мая 2014, 10:16

Полузащитник ФК "Кубань" Хубулов получил травму в ДТП во Владикавказе

В столице Северной Осетии 18 мая в результате аварии с участием трех автомобилей пострадал 23-летний полузащитник футбольного клуба "Кубань" Арсен Хубулов. Игрок доставлен в районную клиническую больницу.

ДТП произошло в центре Владикавказа на углу улиц Таутиева и Карла Маркса. После столкновения с двумя машинами автомобиль "Лексус", в котором находился Хубулов, перевернулся. 

Игрок "Кубани" с травмой ключицы был госпитализирован в районную клиническую больницу. О состоянии находившегося за рулем футболиста Аслана Дудиева, выступающего за "СКА-Энергию" из Хабаровска, не сообщается, передает информационный портал "15-й регион".

На официальном сайте двух команд, за которые выступают игроки, в настоящее время нет информации об инциденте.

Оба футболиста находились во Владикавказе в отпуске после окончания чемпионата России по футболу, уточняет "Живая Кубань".

15 мая, как сообщал "Кавказский узел", в последнем матче чемпионата России среди команд премьер-лиги краснодарская "Кубань" на домашнем стадионе проиграла "Зениту" из Санкт-Петербурга со счетом 1:4.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 июля 2018, 11:41

18 июля 2018, 11:04

18 июля 2018, 10:08

18 июля 2018, 09:48

18 июля 2018, 08:46

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей