18 мая 2014, 18:48

В Кабардино-Балкарии убиты двое предполагаемых боевиков

Два предполагаемых боевика убиты сегодня в спецоперации в селении Дыгулыбгей Кабардино-Балкарии, сообщил источник в правоохранительных органах региона.

Как сообщал "Кавказский узел", на территории селения Дыгулыбгей Баксанского района действует режим контртеррористической операции.

По словам источника в правоохранительных органах, в ходе КТО в селении был заблокирован дом, в котором находятся предполагаемые боевики.

"В результате переговоров боевики выпустили из дома женщину, но сдаваться отказались. Было принято решение о штурме здания. Два заблокированных в доме боевика уничтожены, еще один продолжает отстреливаться, перемещаясь по территории домовладения", - цитирует сегодня в 18.02 мск источник в правоохранительных органах региона РИА "Кабардино-Балкария".

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Кабардино-Балкарии и ведет хронику происходящих там спецопераций, обстрелов и взрывов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 января 2018, 06:35

24 января 2018, 06:23

  • Жители Сочи жалуются на захват земли в центре города

    Строители огородили участок земли между многоквартирными домами в центре Сочи забором. По данным публичного кадастра, земля между домами выделена под строительство пансионата. Местные жители возмущены действиями строителей, из-за которых они лишись контейнерной площадки, прохода между домами, а также тем, что земельный участок передан в частные руки без их ведома.

24 января 2018, 06:20

24 января 2018, 04:42

24 января 2018, 03:42

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей