18 мая 2014, 18:48

В Кабардино-Балкарии убиты двое предполагаемых боевиков

Два предполагаемых боевика убиты сегодня в спецоперации в селении Дыгулыбгей Кабардино-Балкарии, сообщил источник в правоохранительных органах региона.

Как сообщал "Кавказский узел", на территории селения Дыгулыбгей Баксанского района действует режим контртеррористической операции.

По словам источника в правоохранительных органах, в ходе КТО в селении был заблокирован дом, в котором находятся предполагаемые боевики.

"В результате переговоров боевики выпустили из дома женщину, но сдаваться отказались. Было принято решение о штурме здания. Два заблокированных в доме боевика уничтожены, еще один продолжает отстреливаться, перемещаясь по территории домовладения", - цитирует сегодня в 18.02 мск источник в правоохранительных органах региона РИА "Кабардино-Балкария".

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Кабардино-Балкарии и ведет хронику происходящих там спецопераций, обстрелов и взрывов.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 13:23

25 марта 2017, 13:06

  • Жильцов пансионата "Нептун" в Сочи предупредили о выселении

    Судебный пристав 24 марта предупредил три семьи, остающиеся в пансионате "Нептун", о необходимости выселения без предоставления другого жилья. Светлана Моисеенко с двумя детьми и семья Мартыновых должны сделать это до 1 апреля, семья Мануковых - до 1 июня. Жильцы заявили, что переселяться им некуда.

25 марта 2017, 12:57

25 марта 2017, 12:01

  • В Чечне задержаны родственники убитых в Наурской боевиков

    Отец братьев Муридовых, убитых силовиками в ходе нападения на КПП Росгвардии, был задержан 24 марта вместе с другими близкими родственниками боевиков, сообщил житель станицы Наурской. Массовые задержания молодых людей с бородами прошли не только в Наурском районе, но и в Грозном, рассказали жители столицы Чечни.

25 марта 2017, 11:36

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости