Сотрудники правоохранительных органов. Фото пресс-службы МВД по КБР

12 июля 2013, 18:25

В Нальчике снят режим КТО

Режим контртеррористической операции (КТО), введенный сегодняшним утром в Нальчике, отменен, сообщает МВД Кабардино-Балкарии.

Как писал "Кавказский узел", около 05.45 мск на окраине столицы республики произошло боестолкновение, в ходе которого убиты трое предполагаемых боевиков

Убитые скрывались в дачном строении садового товарищества "Труженик" в районе телевышки. После боя на месте были обнаружены автомат, два пистолета, гранаты и боеприпасы, сообщается на сайте МВД Кабардино-Балкарии.

Режим КТО и все временные ограничения были отменены с 11.00. Над установлением возможных сообщников и пособников убитых работает оперативно-следственная группа.

Комментариев от родственников убитых относительно данных об их причастности к вооруженному подполью пока не поступало.

"Кавказский узел" продолжает следить за ситуацией в Кабардино-Балкарии и вести хронику происходящих там спецопераций, взрывов и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 января 2018, 10:14

  • Сочинцы пригорозили перекрыть несанкционированную свалку

    Жители Центрального района Сочи повторно обратились в прокуратуру, отрицающую, что в районе ТЦ "Олимп" продолжает действовать свалка, закрытая Росприроднадзором. Они заявили, что сами будут останавливать мусоровозы, если ведомство и городские власти не примут никаких мер.

20 января 2018, 09:03

20 января 2018, 08:09

20 января 2018, 07:16

20 января 2018, 06:19

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей