11 мая 2014, 09:39

В Адыгее житель аула Кабехабль подорвался на гранате

В устье реки Фарс обнаружен труп жителя аула Кабехабль Кошехабльского района Адыгеи. По предварительным данным, причиной его смерти стал взрыв гранаты, сообщило МВД по Адыгее.

По данным МВД, инцидент произошел 8 мая. В дежурную часть отдела МВД России "Кошехабльский" поступило сообщение об обнаружении трупа мужчины на окраине аула.

В Кабехабль сразу направилась следственно-оперативная группа, руководители отдела, сотрудники следственного комитета и прокуратуры района.

В устье реки Фарс правоохранители обнаружили труп 32-летнего жителя аула. По предварительным данным, причиной его смерти стал взрыв гранаты, сообщается 9 мая на сайте МВД по Адыгее.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 15:35

22 октября 2017, 14:45

22 октября 2017, 13:29

22 октября 2017, 12:39

  • Нерсес Погосян отказался от помощи врачей

    Нерсес Погосян, 24-й день голодающий в знак протеста против отказа освободить его из-под стражи, отказался от помощи врачей, но пообещал вскоре прекратить голодовку для участия в судебном разбирательстве по его делу.

22 октября 2017, 11:37

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей