Спецоперация. Фото http://nac.gov.ru/

08 мая 2014, 09:23

МВД: в Махачкале убиты трое боевиков

Сегодня ночью в ходе перестрелки в Махачкале на пересечении улиц Ярагского и Ирчи Казака сотрудники полиции убили троих членов незаконных вооруженных формирований, пострадал прохожий, сообщает республиканское МВД.

Инцидент произошел примерно в 23.00, когда полицейские попытались остановить для проверки автомобиль "Лада Приора". Лица, находившиеся в машине, начали стрелять по сотрудникам полиции и были убиты ответным огнем, сообщает ведомство.

Оказавшийся в тот момент неподалеку местный житель, 1991 года рождения, в результате перестрелки госпитализирован в больницу Махачкалы с огнестрельным ранением в область грудной клетки, говорится в сообщении, опубликованном на сайте МВД по Республике Дагестан.

По данным ведомства, из салона автомобиля изъят газовый пистолет, переделанный под стрельбу боевыми патронами, и граната.

"Личности убитых установлены, но в интересах следствия пока не разглашаются", - цитирует представителя пресс-службы МВД "Интерфакс".

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих здесь спецопераций, перестрелок и других вооруженных столкновений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 12:15

16 декабря 2017, 11:50

16 декабря 2017, 11:13

  • Ростовчане возмутились вырубкой деревьев в парке Островского

    Более 1500 человек подписали электронную петицию с требованием запретить массовую вырубку деревьев в ростовском парке под строительство музея "Россия - Моя история". Экологи заявили, что парк уже слишком сильно застроен, а местные жители считают, что для музея надо было найти другое место.

16 декабря 2017, 10:25

16 декабря 2017, 09:39

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей