Спецоперация. Фото http://nac.gov.ru/

08 мая 2014, 09:23

МВД: в Махачкале убиты трое боевиков

Сегодня ночью в ходе перестрелки в Махачкале на пересечении улиц Ярагского и Ирчи Казака сотрудники полиции убили троих членов незаконных вооруженных формирований, пострадал прохожий, сообщает республиканское МВД.

Инцидент произошел примерно в 23.00, когда полицейские попытались остановить для проверки автомобиль "Лада Приора". Лица, находившиеся в машине, начали стрелять по сотрудникам полиции и были убиты ответным огнем, сообщает ведомство.

Оказавшийся в тот момент неподалеку местный житель, 1991 года рождения, в результате перестрелки госпитализирован в больницу Махачкалы с огнестрельным ранением в область грудной клетки, говорится в сообщении, опубликованном на сайте МВД по Республике Дагестан.

По данным ведомства, из салона автомобиля изъят газовый пистолет, переделанный под стрельбу боевыми патронами, и граната.

"Личности убитых установлены, но в интересах следствия пока не разглашаются", - цитирует представителя пресс-службы МВД "Интерфакс".

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих здесь спецопераций, перестрелок и других вооруженных столкновений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 сентября 2017, 02:53

24 сентября 2017, 01:54

  • Защита Марата Ажбиева не согласилась с решением крайсуда

    Ставропольский краевой суд не захотел выносить оправдательный приговор жителю аула Карамурзинский Марату Ажбиеву, признанному виновным в изнасиловании уроженки Красноярского края, но сократив ему срок наказания, фактически признал его невиновность, считает адвокат Махмуд Загидов. Дело в отношении брата сфабриковано, заявила сестра осужденного Эртухан Энгалычева. Есть возможность оспорить решение суда, считает председатель местного отделения "Яблока" Валерий Ледовской, куда обратилась за помощью семья осужденного.

24 сентября 2017, 00:55

23 сентября 2017, 23:55

23 сентября 2017, 23:10

Архив новостей