07 мая 2014, 18:31

Опознаны трое из четырёх убитых в спецоперации в Дагестане, сообщает источник

Опознаны трое из четырех убитых в ходе спецоперации в поселке Семендер в пригороде Махачкалы, сообщил источник в правоохранительных органах Дагестана.

"Кавказский узел" писал, что сегодня ранним утром силовики блокировали один из домов в Семендере, в котором, по их данным, находилась вооруженная группа мужчин. На предложение сдаться они, по сообщению правоохранительных органов, открыли огонь. В боестолкновении были убиты четыре человека, все они входили в "махачкалинскую" группировку и готовили теракты на майские праздники, информировал Национальный антитеррористический комитет.

Трое убитых опознаны. Это 24-летний Магомед Амиралиев, хозяин дома, 25-летний Али Мустафаев, находящийся в розыске за посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа в марте 2014 года, и 32-летний Магомед Гусейнов, сообщил источник в правоохранительных органах Дагестана корреспонденту "Кавказского узла". Личность четвертого боевика устанавливается, добавил он.

Комментариев от родственников названных мужчин пока не поступало. 

Напомним, в начале спецоперации жители посёлка были эвакуированы. В ходе переговоров из помещения вышла женщина, приходящаяся, как позже сообщил НАК, женой хозяину заблокированного дома. 

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих здесь спецопераций, обстрелов и взрывов.

Автор: Аида Магомедова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 декабря 2017, 13:41

14 декабря 2017, 13:33

14 декабря 2017, 13:10

14 декабря 2017, 12:29

14 декабря 2017, 12:10

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей