07 мая 2014, 09:00

В Карачаево-Черкесии на реке Большой Зеленчук погиб турист из Ярославля

В Карачаево-Черкесии погиб турист из Ярославля. По предварительным данным, мужчина утонул во время сплавления на катамаране, сообщает пресс-служба республиканского МВД.

Информация о том, что в урочище "Богословка" в пойме реки Большой Зеленчук обнаружен труп 40-летнего жителя Ярославля, поступило к полицейским вечером 5 мая.

В настоящее время тело погибшего направлено в морг Зеленчукской больницы для проведения судебно-медицинской экспертизы, которая установит истинные причины смерти, говорится в сообщении на сайте МВД по КЧР.

Ранее "Кавказский узел" сообщал о другом ЧП, произошедшем с туристом в Карачаево-Черкесии. 3 мая здесь проходила спасательная операция, в ходе которой в Центральную районную больницу станицы Зеленчукской был доставлен мужчина, у которого случился приступ аппендицита в районе поселка Архыз.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 июля 2017, 21:09

  • Путин пообещал рассмотреть проблему Самурского леса

    Глава лезгинской национально-культурной автономии Ариф Керимов на заседании Совета по межнациональным отношениям обратил внимание российского президента на угрозу Самурскому лесу в Дагестане, которую несет строительство на его территории водопровода. Владимир Путин пообещал отдельно рассмотреть этот вопрос.

20 июля 2017, 20:27

  • Сочинцы заявили о бездействии чиновников при узаконивании самостроя

    Из-за бездействия и нерасторопности чиновников застройщику удалось построить одиннадцатиэтажный жилой дом на участках, предназначенных для малоэтажной жилой застройки, заявил представитель жильцов домов по улице Лысая гора Евгений Скуба. Мэрия добивалась сноса дома, но суд встал на сторону застройщика, признал краевой департамент по надзору за строительством.

20 июля 2017, 20:21

20 июля 2017, 19:40

20 июля 2017, 19:21

Архив новостей