07 мая 2014, 09:00

В Карачаево-Черкесии на реке Большой Зеленчук погиб турист из Ярославля

В Карачаево-Черкесии погиб турист из Ярославля. По предварительным данным, мужчина утонул во время сплавления на катамаране, сообщает пресс-служба республиканского МВД.

Информация о том, что в урочище "Богословка" в пойме реки Большой Зеленчук обнаружен труп 40-летнего жителя Ярославля, поступило к полицейским вечером 5 мая.

В настоящее время тело погибшего направлено в морг Зеленчукской больницы для проведения судебно-медицинской экспертизы, которая установит истинные причины смерти, говорится в сообщении на сайте МВД по КЧР.

Ранее "Кавказский узел" сообщал о другом ЧП, произошедшем с туристом в Карачаево-Черкесии. 3 мая здесь проходила спасательная операция, в ходе которой в Центральную районную больницу станицы Зеленчукской был доставлен мужчина, у которого случился приступ аппендицита в районе поселка Архыз.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 04:28

25 марта 2017, 03:24

25 марта 2017, 02:26

25 марта 2017, 01:27

  • Защита Куштова назвала доказательства его вины сомнительными

    При вынесении приговора Магомеду Куштову суд не стал учитывать показания его брата, который признался, что это он участвовал в похищении гражданки Израиля Лауры Лихтман, а не подсудимый. Доказательства, на которые опирается суд, сомнительные, поэтому вину Магомеда Куштова нельзя считать доказанной, заявили его адвк

25 марта 2017, 00:29

  • Навальный извинился перед волгоградцами за разукрашенную "Родину-мать"

    Около 400 волонтеров посетили в день открытия штаб оппозиционера Алексея Навального в Волгограде, сообщили в штабе. Политик во время визита извинился за то, что кто-то из его сторонников разместил в соцсетях разукрашенное изображение монумента "Родина-мать зовет!", и назвал гораздо большим оскорблением аварийное состояние, в котором памятник находится сейчас.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости