07 мая 2014, 09:00

В Карачаево-Черкесии на реке Большой Зеленчук погиб турист из Ярославля

В Карачаево-Черкесии погиб турист из Ярославля. По предварительным данным, мужчина утонул во время сплавления на катамаране, сообщает пресс-служба республиканского МВД.

Информация о том, что в урочище "Богословка" в пойме реки Большой Зеленчук обнаружен труп 40-летнего жителя Ярославля, поступило к полицейским вечером 5 мая.

В настоящее время тело погибшего направлено в морг Зеленчукской больницы для проведения судебно-медицинской экспертизы, которая установит истинные причины смерти, говорится в сообщении на сайте МВД по КЧР.

Ранее "Кавказский узел" сообщал о другом ЧП, произошедшем с туристом в Карачаево-Черкесии. 3 мая здесь проходила спасательная операция, в ходе которой в Центральную районную больницу станицы Зеленчукской был доставлен мужчина, у которого случился приступ аппендицита в районе поселка Архыз.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 14:15

  • Журналист газеты "Азадлыг" уехал из Азербайджана

    Заместитель главного редактора оппозиционной газеты "Азадлыг" Рахим Гаджиев после вызовов в полицию по делу сотрудника издания Фаига Амирова выехал из Азербайджана во Францию. Он сообщил, что намерен просить статус беженца.

23 января 2017, 13:07

23 января 2017, 13:06

23 января 2017, 12:41

  • Обжаловано продление ареста генерала Лопырева

    Защита попросила перевести под домашний арест обвиняемого в получении взятки начальника Северокавказского управления Федеральной службы охраны Геннадия Лопырева, которому суд продлил до 23 апреля срок содержания под стражей, сообщил адвокат генерала.

23 января 2017, 12:20

Архив новостей
Все SMS-новости