07 мая 2014, 09:00

В Карачаево-Черкесии на реке Большой Зеленчук погиб турист из Ярославля

В Карачаево-Черкесии погиб турист из Ярославля. По предварительным данным, мужчина утонул во время сплавления на катамаране, сообщает пресс-служба республиканского МВД.

Информация о том, что в урочище "Богословка" в пойме реки Большой Зеленчук обнаружен труп 40-летнего жителя Ярославля, поступило к полицейским вечером 5 мая.

В настоящее время тело погибшего направлено в морг Зеленчукской больницы для проведения судебно-медицинской экспертизы, которая установит истинные причины смерти, говорится в сообщении на сайте МВД по КЧР.

Ранее "Кавказский узел" сообщал о другом ЧП, произошедшем с туристом в Карачаево-Черкесии. 3 мая здесь проходила спасательная операция, в ходе которой в Центральную районную больницу станицы Зеленчукской был доставлен мужчина, у которого случился приступ аппендицита в районе поселка Архыз.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 декабря 2017, 07:38

14 декабря 2017, 07:30

14 декабря 2017, 06:35

14 декабря 2017, 05:36

  • Гезяль Байрамлы в суде отвергла обвинения в контрабанде

    На судебном процессе по делу заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы прокурор огласил обвинительный акт. Подсудимая вину не признала и отказалась от дачи показаний до завершения допроса свидетелей. В числе первых допрошенных свидетелей были силовики, а также попутчица Байрамлы, которая рассказала, как оппозиционерку задержали еще до зоны таможенного контроля.

14 декабря 2017, 04:43

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей