04 мая 2014, 06:57

В Карачаево-Черкесии спасатели эвакуировали туриста с приступом аппендицита

В горах Карачаево-Черкесии завершилась операция по эвакуации туриста, у которого случился приступ аппендицита, сообщает республиканское управление МЧС. 

Информация о том, что один из участников туристической группы, находящийся в районе поселка Архыз Зеленчукского района почувствовал недомогание, поступила спасателям в 20.45 мск 3 мая. 

"Спасатели Архызского поисково-спасательного подразделения оказали помощь туристу, который находился ниже 500 метров перевала "Дукка". Пострадавшего транспортировали в поселок Архыз и передали его бригаде скорой помощи", - со ссылкой на сотрудника Главного управления МЧС по Карачаево-Черкесии сообщает "Интерфакс-Юг".

Пострадавший турист доставлен в Центральную районную больницу станицы Зеленчукской. Жизни и здоровью туриста ничего не угрожает, говорится в сообщении, опубликованном на сайте республиканского управления МЧС 4 мая. 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 мая 2018, 08:50

24 мая 2018, 08:42

24 мая 2018, 07:36

24 мая 2018, 06:36

24 мая 2018, 06:09

  • Голодающие пайщики в Сочи пожаловались на ухудшение самочувствия

    Протестующие пайщики ЖСК "Индекс" в Сочи провели собрание, на котором приняли решение обратиться к президенту РФ Владимиру Путину с жалобой на назначенных им судей в Краснодарском крае. К концу второго дня голодовки они сообщили, что чувствуют слабость и головокружение.

Куда уходит детство
«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей