04 мая 2014, 06:57

В Карачаево-Черкесии спасатели эвакуировали туриста с приступом аппендицита

В горах Карачаево-Черкесии завершилась операция по эвакуации туриста, у которого случился приступ аппендицита, сообщает республиканское управление МЧС. 

Информация о том, что один из участников туристической группы, находящийся в районе поселка Архыз Зеленчукского района почувствовал недомогание, поступила спасателям в 20.45 мск 3 мая. 

"Спасатели Архызского поисково-спасательного подразделения оказали помощь туристу, который находился ниже 500 метров перевала "Дукка". Пострадавшего транспортировали в поселок Архыз и передали его бригаде скорой помощи", - со ссылкой на сотрудника Главного управления МЧС по Карачаево-Черкесии сообщает "Интерфакс-Юг".

Пострадавший турист доставлен в Центральную районную больницу станицы Зеленчукской. Жизни и здоровью туриста ничего не угрожает, говорится в сообщении, опубликованном на сайте республиканского управления МЧС 4 мая. 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 октября 2017, 08:35

20 октября 2017, 08:29

20 октября 2017, 07:50

20 октября 2017, 06:55

20 октября 2017, 05:59

  • НПО: выборная кампания в Грузии проходит без критики в СМИ

    Неправительственные организации Грузии представили данные мониторинга средств массовой информации, которые освещали предвыборную кампанию. На телевидении было мало критических дискуссий, заявила представитель "Хартии журналистской этики" Нана Дзвелишвили. Обещания политиков в печатных СМИ не анализируются журналистами, отметил представитель Института гражданского развития Георгий Джологуа.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей