29 апреля 2014, 15:52

Следователи обвиняют женщину-полицейского из Нальчика в мошенничестве

В Кабардино-Балкарии завершено расследование уголовного дела в отношении старшего дознавателя отдела дознания УМВД РФ по городу Нальчику, сообщили сегодня в республиканском следственном управлении СК России. Женщина-полицейский обвиняется в совершении покушения на мошенничество с использованием своего служебного положения.

По данным следствия, обвиняемая, в производстве которой находилось дело о мошенничестве при оформлении кредита в одном из магазинов Нальчика, потребовала от директора фирмы, работники которой оформляли займы, передать ей 15 тысяч рублей.

В противном случае сотрудница правоохранительных органов угрожала бизнесмену принять меры по дискредитации его коммерческой деятельности и привлечению к уголовной ответственности, говорится в информационном сообщении на сайте СУ СК по Кабардино-Балкарской Республике. Вместе с этим обвиняемой было известно, что директор фирмы не причастен к совершенному преступлению, подчеркивает пресс-служба следственного управления.

В момент передачи денег правоохранительница была задержана сотрудниками подразделения собственной безопасности республиканского МВД.

Как сообщал "Кавказский узел", 25 апреля в Чегемском районе КБР фигурантами уголовного дела о мошенничестве стали трое сотрудников управления Федеральной службы исполнения наказания - их подозревают в мошенничестве, совершенном с использованием служебного положения.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 11:35

  • Володя Аветисян освобожден из тюрьмы в Армении

    Ветеран карабахской войны, участник протестных акций в Ереване Володя Аветисян, осужденный по делу о мошенничестве, сегодня вышел на свободу. Он уже заявил, что намерен продолжить борьбу за справедливость.

25 мая 2017, 11:15

25 мая 2017, 10:50

  • 1157 человек эвакуированы из зоны подтопления в Минеральных Водах

    Продолжается эвакуация населения из зоны подтопления в Минеральных Водах, 835 человек отселены из населенного пункта Левокумки, 322 - из Первомайского, сообщили в управлении общественной безопасности администрации городского округа. В Ставропольском крае затоплены 371 жилой дом и 1265 придомовых территорий в 16 населенных пунктах, проинформировали в МЧС.

25 мая 2017, 10:24

25 мая 2017, 09:40

Архив новостей