29 апреля 2014, 15:52

Следователи обвиняют женщину-полицейского из Нальчика в мошенничестве

В Кабардино-Балкарии завершено расследование уголовного дела в отношении старшего дознавателя отдела дознания УМВД РФ по городу Нальчику, сообщили сегодня в республиканском следственном управлении СК России. Женщина-полицейский обвиняется в совершении покушения на мошенничество с использованием своего служебного положения.

По данным следствия, обвиняемая, в производстве которой находилось дело о мошенничестве при оформлении кредита в одном из магазинов Нальчика, потребовала от директора фирмы, работники которой оформляли займы, передать ей 15 тысяч рублей.

В противном случае сотрудница правоохранительных органов угрожала бизнесмену принять меры по дискредитации его коммерческой деятельности и привлечению к уголовной ответственности, говорится в информационном сообщении на сайте СУ СК по Кабардино-Балкарской Республике. Вместе с этим обвиняемой было известно, что директор фирмы не причастен к совершенному преступлению, подчеркивает пресс-служба следственного управления.

В момент передачи денег правоохранительница была задержана сотрудниками подразделения собственной безопасности республиканского МВД.

Как сообщал "Кавказский узел", 25 апреля в Чегемском районе КБР фигурантами уголовного дела о мошенничестве стали трое сотрудников управления Федеральной службы исполнения наказания - их подозревают в мошенничестве, совершенном с использованием служебного положения.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 января 2018, 15:20

20 января 2018, 15:02

20 января 2018, 14:30

20 января 2018, 14:00

20 января 2018, 13:09

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей