27 апреля 2014, 23:11

МВД: в результате инцидента на Адлер-Арене в Сочи пострадавших и задержанных нет

В результате драки между болельщиками сборных команд по вольной борьбе Северной Осетии и Республики Дагестан, произошедшей 25 апреля в Сочи при проведении чемпионата России по вольной борьбе, никто не пострадал, задержанных нет, сообщает МВД.

Соревнования по вольной борьбе проходили  в Сочи с 25 по 27 апреля.

В первый день соревнований, проходивших на "Адлер-Арене", в результате словесного конфликта между двумя спортсменами-соперниками произошла массовая драка с участием болельщиков сборных команд. В драке участвовало, по меньшей мере, около ста человек. Видеокадры инцидента размещены на сайте BlogSochi.ru, на видеохостинге YouTube, активно обсуждаются в социальных сетях.

Задержанных в связи с инцидентом нет, сообщили корреспонденту «Кавказского узла» в Главном управлении МВД России по Краснодарскому краю. «Там никого не задерживали, участники конфликта были опрошены, получены их объяснения, после чего их отпустили. В связи с тем, что потерпевших нет, заявления никто не подал, оснований для задержаний не было», - сказал дежурный пресс-службы регионального МВД.

«Кавказский узел» в настоящее время не располагает комментариями официальных представителей сборных команд.

Автор: Магомед Туаев; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 23:17

  • МЧС: 79 человек участвуют в поисках пропавшего на Кубани ребенка

    Поиски пропавшего 21 января в Белореченском районе Краснодарского края десятилетнего мальчика за сутки не дали результатов. Создан оперативный межведомственный штаб, участники поисково-спасательной операции повторно обследуют лесной массив, поселок Молодежный и железнодорожное полотно.

22 января 2017, 21:52

22 января 2017, 21:12

22 января 2017, 19:54

22 января 2017, 18:45

Архив новостей
Все SMS-новости