27 апреля 2014, 23:11

МВД: в результате инцидента на Адлер-Арене в Сочи пострадавших и задержанных нет

В результате драки между болельщиками сборных команд по вольной борьбе Северной Осетии и Республики Дагестан, произошедшей 25 апреля в Сочи при проведении чемпионата России по вольной борьбе, никто не пострадал, задержанных нет, сообщает МВД.

Соревнования по вольной борьбе проходили  в Сочи с 25 по 27 апреля.

В первый день соревнований, проходивших на "Адлер-Арене", в результате словесного конфликта между двумя спортсменами-соперниками произошла массовая драка с участием болельщиков сборных команд. В драке участвовало, по меньшей мере, около ста человек. Видеокадры инцидента размещены на сайте BlogSochi.ru, на видеохостинге YouTube, активно обсуждаются в социальных сетях.

Задержанных в связи с инцидентом нет, сообщили корреспонденту «Кавказского узла» в Главном управлении МВД России по Краснодарскому краю. «Там никого не задерживали, участники конфликта были опрошены, получены их объяснения, после чего их отпустили. В связи с тем, что потерпевших нет, заявления никто не подал, оснований для задержаний не было», - сказал дежурный пресс-службы регионального МВД.

«Кавказский узел» в настоящее время не располагает комментариями официальных представителей сборных команд.

Автор: Магомед Туаев; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 21:24

17 октября 2017, 21:14

17 октября 2017, 20:35

17 октября 2017, 20:14

17 октября 2017, 20:08

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей