24 апреля 2014, 19:18

В двух районах Дагестана снят режим КТО

Режим контртеррористической операции, введенный 23 апреля в Дербентском и Табасаранском районах Дагестана, отменен, сообщил сегодня представитель оперативного штаба республики. 

Как информировал "Кавказский узел", режим КТО был введен утром в связи с поисками членов вооруженного подполья в лесном массиве двух районов республики.

Спецрежим отменен сегодня в 17.30, пишет со ссылкой на представителя оперативного штаба Дагестана "Черновик".

О результатах оперативных мероприятий пока не сообщается. 

Утром 23 апреля на границе Дербентского и Табасаранского районов силовики попали в засаду, организованную участниками вооруженного подполья, утверждается на сайте, поддерживающем дагестанских боевиков. О потерях с чьей-либо стороны при этом не сообщается.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику спецопераций, взрывов и обстрелов.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 22:06

21 января 2017, 21:07

  • Пользователи Facebook организовали флешмоб в поддержку блогера Лапшина

    В армянском сегменте социальной сети Facebook проходит флешмоб в поддержку задержанного блогера Александра Лапшина, которого Белоруссия намерена выдать Азербайджану. Участники акции заявляют на своих страницах, что отказываются от приобретения продукции белорусских производителей.

21 января 2017, 19:59

  • Женщины провели в Тбилиси марш против Трампа

    Несколько десятков человек в Тбилиси присоединились сегодня к международной акции "Марш женщин на Вашингтон", выразив протест против вульгарных и сексистских, по их мнению, высказываний Дональда Трампа. Участницы марша прошли с транспарантами по центральному проспекту Тбилиси до здания парламента Грузии.

21 января 2017, 18:59

21 января 2017, 18:10

  • 1 "Дети войны" и коммунисты в Сочи отметили день смерти Ленина

    Члены КПРФ, сторонники коммунистов и активисты общественной организации "Дети войны" сегодня возложили цветы к памятнику Ленину на Курортном проспекте в Сочи. Участники акции обратили внимание на социальные сложности, с которыми им приходится сталкиваться, и пожаловались на размер пенсий.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии