Спецоперация. Фото http://nac.gov.ru/

24 апреля 2014, 17:19

В Хасавюрте в ходе спецоперации убиты четыре человека, сообщает источник

Хозяин блокированного в Хасавюрте дома вместе с супругой и двумя боевиками убиты, сообщил источник в правоохранительных органах. По его данным, один из предполагаемых членов подполья подозревался в убийстве народного депутата Дагестана Мусы Иславова.

"Кавказский узел" сообщал, что сегодня утром силовики блокировали частный дом в Хасавюрте, в котором, по их данным, находились члены незаконных вооруженных формирований. Вышедшая из домовладения и открывшая огонь женщина была убита. На предложение сдаться оставшиеся в доме четыре человека ответили отказом, но позволили вывести детей. Днем началась активная фаза спецоперации.

Сейчас активная фаза спецоперации завершена. "Боевики и хозяева дома убиты", – сказал источник в правоохранительных органах, слова которого приводит ИТАР-ТАСС.

Он пояснил, что их личности еще не установлены, но, предположительно, среди них был подозреваемый в убийстве народного депутата Дагестана Мусы Иславова. "В настоящее время здание обследует спецназ", – добавил сотрудник правоохранительных органов.

Сведений о наличии пострадавших среди сотрудников правоохранительных органов пока нет. 

Напомним, утром, по предварительным данным, была убита Рузанна Ибрагимова, вдова Турала Атаева, убитого месяц назад в селе Первомайское, которого силовики считают лидером "хасавюртовской" диверсионной группы.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих здесь спецопераций, обстрелов, взрывов и похищений людей.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 10:41

25 марта 2017, 10:37

25 марта 2017, 09:37

25 марта 2017, 09:02

25 марта 2017, 08:49

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости