Взрыв на нефтяном резервуаре в поселке Баилово. Баку, 24 апреля 2014 г. Фото Азиза Каримова для "Кавказского узла"

24 апреля 2014, 10:00

В Баку после взрыва начался сильный пожар на нефтяном резервуаре

Сегодня утром  в поселке Баилово города Баку прогремел взрыв на нефтяном резервуаре, после чего начался сильный пожар. Сведений о пострадавших пока нет.

Как сообщает корреспондент "Кавказского узла", взрыв произошел около 09.00 мск. Взрывную волну почувствовали жители домов, расположенных в радиусе километра. Вслед за взрывом начался крупный пожар.

Как сообщили очевидцы, огнем охвачен нефтяной резервуар. Высота пламени достигает 20-30 метров, небо заволокло черным дымом.

Спустя пять минут на место пожара начали прибывать пожарные расчеты. По данным на 10.30, тушением пожара были заняты шесть команд, однако пока им не удается справиться с огнем.

На место происшествия направляются бригады "скорой помощи".

Пока сведений о пострадавших нет. Поблизости от резервуаров, примерно в 100 метрах, расположены одноэтажные жилые дома, отмечает корреспондент "Кавказского узла".

Автор: Фаик Меджид; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 08:12

27 июля 2017, 07:59

27 июля 2017, 06:59

27 июля 2017, 06:55

  • Правозащитники передали Москальковой информацию о пропавших в Чечне людях

    Собранные Правозащитным центром "Мемориал" материалы о 13 жителях Чечни, исчезнувших после их задержания силовиками, переданы Уполномоченному по правам человека при президенте РФ Татьяне Москальковой и членам Совета по правам человека при президенте РФ, рассказали правозащитники. Против задержанных в Чечне было возбуждено дело о нападении на полицейских, сообщил председатель Совета Правозащитного центра «Мемориал» Олег Орлов. Фабрикация дел и пытки стали обыденными в республике, рассказывают жители Чечни.

27 июля 2017, 06:20

  • Виктория Семенова встретила приговор со слезами

    Уроженка Ставропольского края Виктория Семенова, осужденная на три года колонии общего режима по обвинению в подготовке теракта в одном из торговых центров Ростова-на-Дону, заплакала во время последнего слова. По ее словам, она полностью признает свою вину и раскаивается в содеянном.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей