06 апреля 2014, 16:53

В Баку в результате пожара на рынке пострадали восемь человек

В Баку сегодня загорелся рынок лесоматериалов, в результате возгорания пострадали восемь человек, сообщило Министерство по чрезвычайным ситуациям Азербайджана.

По данным МЧС, в результате пожара в поселке Дарнагюль Баку сгорели деревянные конструкции и изделия на площади 1000 кв. м.

Информация о пожаре поступила сегодня в 08.30 по местному времени. На место происшествия были срочно отправлены команды пожарной службы и спасателей МЧС.

Тушение пожара затруднялось сильным ветром. Тем не менее пожарным удалось локализовать пламя и предотвратить его распространение. К 14.19 пожар был потушен, сообщает МЧС.

По данным Бакинской городской станции скорой и неотложной медицинской помощи, в результате пожара пострадали восемь человек. Все они отравились от дыма.

Троим пострадавшим была оказана помощь на месте врачами "скорой". Еще пятеро госпитализированы в токсикологическое отделение Городского клинического центра №1.

Двое пострадавших: Шамо Дачыев, 1984 года рождения, и Эльчин Гейдаров, 1991 года рождения, работали на рынке. Еще трое – спасатели МЧС: Халиг Гасанов, Рашад Гейдаров и Кямран Алиев. Сотрудники МЧС после оказания медицинской помощи были выписаны.

Двое других пострадавших остаются в больнице, состояние их здоровья характеризуется как удовлетворительное, и угрозы жизни нет, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" сотрудник городского клинического центра.

Отметим, что оптово-розничный рынок древесины находится в промзоне, и вокруг нет жилых кварталов. Рынок располагается вдоль Дарнагюльского шоссе под открытым небом.

Автор: Фаик Меджид; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 15:06

24 марта 2017, 15:05

  • Закрыта дорога из Владикавказа в Ларс

    Движение транспорта по Военно-Грузинской дороге на участке Владикавказ - населенный пункт Ларс запрещено в связи с ДТП на территории Грузии, сообщило МЧС.

24 марта 2017, 14:49

  • Защита Долженко упрекнула суд в желании получить “второго Магнитского”

    О своей невиновности по делу о преднамеренном банкротстве компании “Дальняя степь” заявил в последнем слове суду в Элисте обвиняемый Александр Долженко. Средства из компании выводились под контролем высокопоставленных чиновников, считают адвокаты подсудимого, заподозрившие суд и гособвинение в "желании сделать из Долженко второго Магнитского”.

24 марта 2017, 14:30

24 марта 2017, 14:27

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии