22 апреля 2014, 16:15

В Дагестане селевой поток смыл с центральной улицы села Муни четыре автомобиля

В селе Муни Ботлихского района Дагестана селевым потоком смыло четыре автомашины, жертв нет, сообщил представитель районной администрации.

По словам жителя Ботлихского района Алихана Алиханова, инцидент произошел 21 апреля, причиной чрезвычайной ситуации стали ливневые дожди. "Селевой поток прошел прямо по центральной улице Муни и смыл четыре легковые машины", - сообщил Алихан Алиханов корреспонденту "Кавказского узла".

Представитель райадминистрации информацию о сходе селевого потока подтвердил, добавив, что жертв нет.

Информацию подтвердил также глава соседнего села Анди Арсланали Алиханов. Инцидент произошел во второй половине дня 21 апреля, сообщил Арсланали Алиханов корреспонденту "Кавказского узла".

Между тем в МЧС Дагестана данными о ситуации в Муни не располагают. Возможно, это связано с тем, что телефонная связь с горным селом затруднена. Дозвониться до главы Муни также не удалось.

Село Муни расположено у слияния рек Унсатлен и Аварского Койсу, в 7 километрах к северо-востоку от Ботлиха. Население – около 3 тысяч человек, основное занятие местных жителей – садоводство, сообщается на сайте села.

Автор: Аида Магомедова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 05:20

22 января 2017, 04:52

22 января 2017, 04:27

  • Жители Сочи требуют исполнить решение суда о сносе самостроя

    Жители девятиэтажного дома в Сочи утверждают, что их дом может сползти в тоннель автомагистрали "Дублер Курортного проспекта" из-за незаконного строительства на землях садоводства. Суд в апреле 2016 года принял решение о сносе самостроя, однако решение не исполнено до сих пор, передает корреспондент "Кавказского узла".

22 января 2017, 03:28

  • Свидетели заявили о невиновности Абдусалама Рамазанова

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде в Ростове-на-Дону процессе по делу уроженца Цунтинского района Дагестана Абдусалама Рамазанова, обвиняемого в попытке примкнуть к боевикам в Сирии, показания дали родственники и односельчане обвиняемого. Рамазанов не был замечен в противоправной деятельности и в попытках вести агитацию или распространять запрещенные материалы, заявили свидетели.

22 января 2017, 02:30

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии