02 сентября 2013, 01:25

Двенадцать сел остались без света в Дагестане, сообщают местные жители

Во всех двенадцати населенных пунктах Унцукульского района Дагестана из-за продолжающихся вторые сутки ливневых дождей отсутствует электричество, сообщают местные жители.

"Не знаю точную причину, но как мне сообщили, произошла авария на центральной распределительной станции. Свет отключился везде примерно в 21 час, вечером", - рассказал корреспонденту "Кавказского узла" житель Унцукульского района Дагестана Расул Магомедов.

По его словам, также из-за ливневых дождей в ряде населенных пунктов сошли сели, и размыты дороги.

Количество жителей, оставшихся без света пока неизвестно, по неофициальным данным в районе проживают около 30 тысяч человек.

В МЧС Дагестана корреспонденту "Кавказского узла" сообщили о том, что не знали о том, что произошло в Унцукульском районе Дагестана, но пообещали проверить информацию.

Ранее в районе уже происходили отключения электричества. Так, жители Унцукульского района оказались без электроэнергии ночью 13 августа, энергетикам удалось восстановить подачу электричества 14 августа.

Автор: Карина Гаджиева; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 июля 2017, 20:27

  • Сочинцы заявили о бездействии чиновников при узаконивании самостроя

    Из-за бездействия и нерасторопности чиновников застройщику удалось построить одиннадцатиэтажный жилой дом на участках, предназначенных для малоэтажной жилой застройки, заявил представитель жильцов домов по улице Лысая гора Евгений Скуба. Мэрия добивалась сноса дома, но суд встал на сторону застройщика, признал краевой департамент по надзору за строительством.

20 июля 2017, 20:21

20 июля 2017, 19:40

20 июля 2017, 19:21

20 июля 2017, 18:23

  • Самурзаканцы попросили у властей Абхазии разрешения изменять свои фамилии

    Самурзаканские (мурзаканские) абхазы должны получить право на изменение своих фамилий с грузинских на абхазские, с соответствующей просьбой к властям республики обратились участники съезда самурзаканских абхазов. Инициатива самурзаканцев будет рассмотрена парламентом Абхазии, заявил “Кавказскому узлу” депутат Рауль Лолуа.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей