22 апреля 2014, 10:28

В Краснодарском крае сотруднику ДПС грозит увольнение из-за подозрения во взяточничестве

В Краснодарском крае полицейские проводят служебную проверку в отношении инспектора дорожно-патрульной службы ГИБДД Тимашевского отдела МВД России в связи с выявлением факта попытки передачи ему денег за непривлечение к ответственности местного жителя, сообщает краснодарский главк полиции.

Факт попытки передачи денежного вознаграждения сотруднику ДПС в размере 5 тысяч рублей посредником за непривлечение местного жителя к административной ответственности был выявлен сотрудниками отдела собственной безопасности еще месяц назад – в феврале.

В отношении сотрудника ДПС принято процессуальное решение, а его непосредственные руководители привлечены к строгой дисциплинарной ответственности.

В настоящее время готовятся материалы на увольнение сотрудника полиции из органов внутренних дел по отрицательным мотивам в связи с утратой доверия, говорится в сегодняшнем сообщении на сайте главного управления МВД РФ по Краснодарскому краю.

Комментариями самого увольняемого сотрудника ДПС относительно этой информации "Кавказский узел" не располагает.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 23:50

  • Михаил Абрамян арестован на сутки

    Краснодарский активист Михаил Абрамян приговорен сегодня к 24 часам административного аресту за участие в акции протеста дольщиков ЖК "Анит-Сити". Второй задержанный участник акции отпущен из полиции.

20 января 2017, 23:00

20 января 2017, 22:55

  • Власти Ростовской области взяли кредит для погашения долгов перед шахтерами

    Кредит в 50 млн рублей будет использован для погашения долгов перед сотрудниками компании "Кингкоул" и смежных предприятий, еще один такой кредит будет взят в феврале, заявили сегодня чиновники на встрече с протестующими шахтерами. Остальные выплаты будут сделаны после продажи имущества компании. Горняки выразили сомнение, что этих средств хватит.

20 января 2017, 22:32

20 января 2017, 21:59

Архив новостей
Все SMS-новости