22 апреля 2014, 10:28

В Краснодарском крае сотруднику ДПС грозит увольнение из-за подозрения во взяточничестве

В Краснодарском крае полицейские проводят служебную проверку в отношении инспектора дорожно-патрульной службы ГИБДД Тимашевского отдела МВД России в связи с выявлением факта попытки передачи ему денег за непривлечение к ответственности местного жителя, сообщает краснодарский главк полиции.

Факт попытки передачи денежного вознаграждения сотруднику ДПС в размере 5 тысяч рублей посредником за непривлечение местного жителя к административной ответственности был выявлен сотрудниками отдела собственной безопасности еще месяц назад – в феврале.

В отношении сотрудника ДПС принято процессуальное решение, а его непосредственные руководители привлечены к строгой дисциплинарной ответственности.

В настоящее время готовятся материалы на увольнение сотрудника полиции из органов внутренних дел по отрицательным мотивам в связи с утратой доверия, говорится в сегодняшнем сообщении на сайте главного управления МВД РФ по Краснодарскому краю.

Комментариями самого увольняемого сотрудника ДПС относительно этой информации "Кавказский узел" не располагает.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 07:39

22 октября 2017, 06:39

22 октября 2017, 06:04

22 октября 2017, 05:09

22 октября 2017, 04:10

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей