22 апреля 2014, 10:28

В Краснодарском крае сотруднику ДПС грозит увольнение из-за подозрения во взяточничестве

В Краснодарском крае полицейские проводят служебную проверку в отношении инспектора дорожно-патрульной службы ГИБДД Тимашевского отдела МВД России в связи с выявлением факта попытки передачи ему денег за непривлечение к ответственности местного жителя, сообщает краснодарский главк полиции.

Факт попытки передачи денежного вознаграждения сотруднику ДПС в размере 5 тысяч рублей посредником за непривлечение местного жителя к административной ответственности был выявлен сотрудниками отдела собственной безопасности еще месяц назад – в феврале.

В отношении сотрудника ДПС принято процессуальное решение, а его непосредственные руководители привлечены к строгой дисциплинарной ответственности.

В настоящее время готовятся материалы на увольнение сотрудника полиции из органов внутренних дел по отрицательным мотивам в связи с утратой доверия, говорится в сегодняшнем сообщении на сайте главного управления МВД РФ по Краснодарскому краю.

Комментариями самого увольняемого сотрудника ДПС относительно этой информации "Кавказский узел" не располагает.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 23:59

25 марта 2017, 23:56

25 марта 2017, 23:49

25 марта 2017, 23:04

  • Оппозиция в Армении потребовала от ЦИК снять правящую партию с выборов

    Оппозиционный блок "Оганян-Раффи-Осканян" подал в Центризбирком заявление о снятии с предвыборной гонки "Республиканской партии Армении". Основанием для такого требования стала публикация записей телефонных разговоров с директорами школ и детсадов, согласно которым они предоставили республиканцам списки избирателей, готовых поддержать РПА.

25 марта 2017, 22:49

  • Родственники заявили об исчезновении жителя Чечни Апти Хараева

    Житель Урус-Мартановского района Чечни Апти Хараев пропал 14 марта при невыясненных обстоятельствах и с тех пор о его местонахождении ничего не известно, сообщили родственники мужчины, которые обратилась в правозащитный центр «Мемориал». Ранее Апти Хараев был осужден за участие в НВФ и обвинялся в убийствах сотрудников силовых структур, сообщили в правоохранительных органах.

Архив новостей
Все SMS-новости