21 апреля 2014, 05:39

Краснодарский банк открыл три подразделения в Крыму

В Крыму краснодарский "Крайинвестбанк" открыл три собственных отделения, сообщила пресс-служба банка. Изначально кубанская кредитная организация планировала открыть только два филиала на полуострове.

Первое отделение банка было открыто в Симферополе, а остальные два - в Севастополе. В Симферополе филиал находится на улице Александра Невского, 16, а в Севастополе - на улицах Большая Морская, 23 и Одесская, 4.

В будущем финансовая организация планирует открыть еще несколько филиалов в других городах на полуострове, говорится в сообщении, опубликованном 18 апреля на сайте краснодарского банка.

Совет директоров "Крайинвестбанка" 8 апреля решил открыть только два филиала в Севастополе. Однако впоследствии руководство кредитной организации приняло решение открыть еще один филиал в Симферополе, сообщает 20 апреля "Интерфакс".

Согласно годовой отчетности за 2013 год, сеть структурных подразделений "Крайинвестбанка" насчитывает 62 офиса и примерно одну тысячу терминалов и банкоматов в Краснодарском крае. Властям региона принадлежат 97,05% акций банка.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 января 2018, 10:47

18 января 2018, 10:12

18 января 2018, 10:02

18 января 2018, 09:59

  • Азербайджан обвинил Армению в снайперских обстрелах

    Вооруженные силы Армении 126 раз нарушили режим прекращения огня за минувшие сутки, заявили сегодня в Минобороны Азербайджана. По его данным, при обстрелах использовались крупнокалиберные пулеметы и снайперские винтовки.

18 января 2018, 09:27

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей