18 апреля 2014, 19:12

Власти Крыма готовы поставлять воду на полуостров из Краснодарского края

Поставки воды Крым будут осуществляться из Краснодарского края, об этом заявил 18 апреля временно исполняющий обязанности главы Крыма Сергей Аксенов.

О проблемах с водоснабжением Крыма Аксенов рассказывал президенту Путину 14 апреля, сообщая, что Украина сократила поставки воды в 13 раз. Обычно полуостров получал порядка 80% из Днепра через Северо-Крымский канал.

Украинская сторона пытается устроить коллапс с подачей воды в Крым, перекрыв Северо-Крымский канал, передает слова Аксенова со ссылкой на пресс-службу совета министров Крыма "Живая Кубань".

"Хочу успокоить крымчан - проблем с подачей питьевой воды, воды для осуществления полива не будет", - заявил Аксенов, отметив, что уже мобилизована техника для подвоза воды из Краснодарского края.

Также он рассказал, что вице-премьер Крыма Ленур Ислямов посетит все объекты, где с водоснабжением имеются проблемы, сообщает РИА "Новости".

"Кавказский узел" ведет тематическую страницу "Эхо Украины" на Кавказе, в которой представлены материалы о влиянии событий на Украине на политическую и общественную жизнь регионов юга России и стран Южного Кавказа.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 03:05

21 июля 2017, 02:22

21 июля 2017, 01:28

21 июля 2017, 00:29

21 июля 2017, 00:15

  • 1 Супруга задержанного в Италии уроженца Чечни опровергла его причастность к ИГ

    Депортированная из Италии 49-летняя уроженка Северной Осетии Марьям Качмазова заявила о фабрикации обвинения в терроризме в отношении нее и ее мужа, 38-летнего Али Бамбаталиева. В Италии Али Бамбаталиев подозревается в причастности к запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство" и подготовке теракта.

Архив новостей