17 апреля 2014, 13:59

В Ингушетии на мине подорвался военнослужащий

В горах Сунженского района Ингушетии сегодня утром погиб военнослужащий внутренних войск МВД РФ, который подорвался на мине.

Инцидент произошел около 04.00 мск в семи километрах от села Верхний Алкун.

Погибший военнослужащий был задействован в оперативных мероприятиях по поиску участников подполья, передает ИТАР-ТАСС со ссылкой на представителя следственного управления Следственного комитета России по республике.

По словам представителя пресс-службы МВД Ингушетии, взрыв самодельного взрывного устройства произошел во время обследования горно-лесистой местности, мина была нажимного типа, передает "Интерфакс".

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Ингушетии и ведет хронику происходящих здесь взрывов, обстрелов и спецопераций.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 октября 2018, 12:18

15 октября 2018, 11:50

15 октября 2018, 10:50

  • 1 Пользователи соцсетей призвали Кадырова поощрять не только спортсменов

    Чемпион мира по боксу Артур Бетербиев, как и дагестанский боец Хабиб Нурмагомедов, получил в подарок от властей Чечни автомобиль Mercedes стоимостью не менее шести миллионов рублей. Пользователи соцсетей раскритиковали Рамзана Кадырова за дорогие подарки спортсменам и призвали его поощрять за успехи школьников, студентов, врачей и учителей.

15 октября 2018, 10:31

15 октября 2018, 09:32

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей