15 апреля 2014, 17:37

Житель Кабардино-Балкарии задержан по подозрению в пособничестве боевикам

В Нальчике задержан житель города Баксана, подозреваемый в пособничестве вооруженному подполью, сообщает сегодня МВД РФ по Северо-Кавказскому федеральному округу.

В ночь с 14 на 15 апреля в Нальчике полицейские остановили автомобиль "ВАЗ-21099", за рулем которого находился 24-летний молодой человек. В машине сотрудники правоохранительных органов обнаружили  гранату РГД-5 с запалом, а также вещество растительного происхождения, сообщает пресс-служба ГУ МВД по СКФО.

Молодой человек был задержан сотрудниками республиканских МВД и УФСБ. В отделении полиции он признался, что оказывал помощь одному из членов вооруженного формирования, говорится на сайте МВД РФ.

Задержанный сообщил, что ранее предоставлял продукты члену подполья Мурату Ципинову, убитому во время спецоперации в середине марта, пишет "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по СКФО. 

Комментариев задержанного или его представителей не поступало. 

"Кавказский узел" следит за развитием ситуации в Кабардино-Балкарии и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 декабря 2017, 13:10

14 декабря 2017, 12:29

14 декабря 2017, 12:10

14 декабря 2017, 12:07

14 декабря 2017, 11:18

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей