Оружие и боеприпасы. Фото из архива НАК, http://nac.gov.ru

04 февраля 2014, 04:40

В Нальчике задержан мужчина по подозрению в хранении героина и гранаты

Сотрудники полиции задержали в Нальчике мужчину, которого заподозрили в хранении боеприпасов и наркотических средств, сообщает 3 февраля пресс-служба главного управления МВД по Северо-Кавказскому федеральному округу.

По данным полиции, наркотики и боеприпасы хранились у задержанного в автомобиле марки "ВАЗ-2112", на котором он перемещался по городу.

При обыске автомобиля полицейские нашли ручную гранату, 36 патронов калибра 5,45 миллиметра и около трех граммов героина. Все найденное было изъято, а хозяин запрещенного вещества и боеприпасов - задержан, сообщается на сайте ГУ МВД по СКФО.

Как установили в МВД, задержанный - житель Баксанского района республики. Имя его не раскрывается. Против него возбуждено уголовное дело по статьям о незаконном хранении и ношении оружия и наркотиков (статьи 222 и 228 УК РФ).

Комментариев от адвокатов задержанного мужчины, его родственников и близких пока не поступало.

"Кавказский узел" следит за развитием ситуации в Кабардино-Балкарии и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 сентября 2017, 08:28

20 сентября 2017, 08:10

20 сентября 2017, 07:43

20 сентября 2017, 07:28

20 сентября 2017, 06:29

  • Политологи отметили низкий интерес избирателей к муниципальным выборам в Грузии

    Муниципальные выборы мало интересуют оппозицию, уверен политолог Дмитрий Авалиани. Избиратель считает, что ни одна из партий не отвечает его запросам, заявил политолог Гия Хухашвили, который также высказал мнение, что второй тур выборов мэра Тбилиси весьма вероятен. Люди больше не доверяют партиям, считает депутат от "Европейской партии" Давид Дарчиашвили.

Архив новостей