Оружие и боеприпасы. Фото из архива НАК, http://nac.gov.ru

04 февраля 2014, 04:40

В Нальчике задержан мужчина по подозрению в хранении героина и гранаты

Сотрудники полиции задержали в Нальчике мужчину, которого заподозрили в хранении боеприпасов и наркотических средств, сообщает 3 февраля пресс-служба главного управления МВД по Северо-Кавказскому федеральному округу.

По данным полиции, наркотики и боеприпасы хранились у задержанного в автомобиле марки "ВАЗ-2112", на котором он перемещался по городу.

При обыске автомобиля полицейские нашли ручную гранату, 36 патронов калибра 5,45 миллиметра и около трех граммов героина. Все найденное было изъято, а хозяин запрещенного вещества и боеприпасов - задержан, сообщается на сайте ГУ МВД по СКФО.

Как установили в МВД, задержанный - житель Баксанского района республики. Имя его не раскрывается. Против него возбуждено уголовное дело по статьям о незаконном хранении и ношении оружия и наркотиков (статьи 222 и 228 УК РФ).

Комментариев от адвокатов задержанного мужчины, его родственников и близких пока не поступало.

"Кавказский узел" следит за развитием ситуации в Кабардино-Балкарии и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 03:05

21 июля 2017, 02:22

21 июля 2017, 01:28

21 июля 2017, 00:29

21 июля 2017, 00:15

  • 1 Супруга задержанного в Италии уроженца Чечни опровергла его причастность к ИГ

    Депортированная из Италии 49-летняя уроженка Северной Осетии Марьям Качмазова заявила о фабрикации обвинения в терроризме в отношении нее и ее мужа, 38-летнего Али Бамбаталиева. В Италии Али Бамбаталиев подозревается в причастности к запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство" и подготовке теракта.

Архив новостей