15 апреля 2014, 04:00

На Украине в Славянске погиб уроженец Армении Рубен Аванесян

В городе Славянск Донецкой области Украины в результате столкновений противоборствующих сторон погиб уроженец Армении Рубен Аванесян, сообщил духовный пастырь Луганской и Донецкой областей Украины, протоиерей Юсик Нуриджанян.

Трагический инцидент произошел 13 апреля на въезде в Славянск, где вооруженные люди взяли под свой контроль въезжающий и выезжающий транспорт.

В настоящее время обстоятельства смерти молодого человека уточняются. По данным Нуриджаняна, 29-летний молодой человек не занимался политикой и не примыкал ни к каким противоборствующим сторонам.

По словам священнослужителя, рассматривается две версии гибели молодого армянина – убийство на месте происшествия или его инсценировка после того, как труп Аванесяна был доставлен на въезд в Славянск, передает "Первый армянский информационный".

Рубен Аванесян, армянин по национальности, являлся гражданином Украины и проживал в Донецке. По словам Нуриджаняна, родственникам не известно, по какой причине Аванесян ехал в Славянск, передает NEWS.am.

"Кавказский узел" ранее сообщал, что 22 января в Киеве от огнестрельного ранения погиб участвовавший в акциях на Евромайдане гражданин Украины армянского происхождения Сергей Нигоян.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 18:07

21 июля 2017, 17:56

  • Оппозиция раскритиковала действия министерства по евроинтеграции Грузии

    Грузия за текущий год достигла либерализации виз и полного членства в энергообъединении Евросоюза, заявил 20 июля в парламенте госминистр по вопросам евроинтеграции Виктор Долидзе. Ситуация с Абхазией и Южной Осетией, которая мешает евроинтеграции Грузии, не стоит в повестке дня на международной арене, что является недоработкой министерства, заявили представители оппозиции.

21 июля 2017, 17:34

21 июля 2017, 17:16

21 июля 2017, 17:01

Архив новостей