14 апреля 2014, 18:57

В Кабардино-Балкарии убит человек

Подозреваемый в обстреле сотрудников полиции убит сегодня в Нальчике (Кабардино-Балкария), сообщили в следственном управлении Следственного комитета РФ по КБР.
 
По данным ведомства, инцидент произошел сегодня в 17.10 в Нальчике на улице Мусова.
 
Сотрудники полиции остановили молодого человека, чтобы проверить у него документы, отметил представитель следственного управления. По словам источника, в этот момент подозреваемый выхватил пистолет и произвел выстрелы в сотрудников полиции, ответным огнем нападавший был убит.
 
Среди полицейских жертв и пострадавших нет.
 
Уголовное дело возбуждено по статьям 317 (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа), 222 (незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия) УК РФ.
 
"Кавказский узел" следит за ситуацией в Кабардино-Балкарии и ведет хронику спецопераций, обстрелов, взрывов, а также задержаний и похищений людей.

Автор: Людмила Маратова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 сентября 2017, 23:52

19 сентября 2017, 23:18

19 сентября 2017, 22:37

19 сентября 2017, 22:30

19 сентября 2017, 22:16

  • Нагавкин прекратил голодовку

    Волгоградский правозащитник Игорь Нагавкин, находящийся в Бутырском СИЗО, прекратил голодовку 17 сентября, сообщили сегодня в Общественной наблюдательной комиссии Москвы.

Архив новостей