06 апреля 2014, 12:44

Полицейские задержали жителя Баксана по подозрению в хранении наркотиков и гранаты

Сотрудники полиции задержали в Баксанском районе мужчину, которого заподозрили в хранении боеприпасов и наркотических средств, сообщило сегодня МВД по Кабардино-Балкарии.

По данным МВД, полицейские в Баксанском районе в лесополосе обнаружили автомобиль «ВАЗ-2106».

При попытке проверить документы водитель, 25-летний ранее судимый житель Баксана, оказал физическое сопротивление и попытался скрыться, но был задержан, утверждают в МВД.

В ходе осмотра его автомашины полицейские обнаружили гранату РГД-5 с запалом, патроны калибра 7,62 в количестве 55 шт. и два полимерных пакета с марихуаной общим весом 108,5 гр, сообщается сегодня на сайте МВД по Кабардино-Балкарии.

Комментариев подозреваемого в хранении оружия и наркотиков или его представителей пока не поступало.

Напомним, что 5 апреля в Зольском районе Кабардино-Балкарии полицейские обнаружили оружие и наркотики в домовладении жителя городского поселка Залукокоаже.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Кабардино-Балкарии и ведет хронику происходящих в республике спецопераций, взрывов и обстрелов.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 14:32

26 мая 2017, 14:18

  • ВС России признал экстремистской общину Свидетелей Иеговы в Черкесске

    Верховный суд России сегодня оставил в силе решение о признании местной религиозной организации Свидетели Иеговы в Черкесске экстремистской. Суд постановил ликвидировать организацию и передать ее имущества – богослужебное здание и земельный участок - в пользу государства. Процесс по экстремистскому делу начался и в соседней КБР.

26 мая 2017, 13:59

26 мая 2017, 13:22

26 мая 2017, 13:06

  • Недовольные переселением махачкалинцы сочли переговоры с мэрией бесполезными

    Переговоры с мэрией Махачкалы завершились безрезультатно, заявили "Кавказскому узлу" жители домов, которые попали под программу переселения из аварийного и ветхого жилья. По их словам, они надеются на справедливое решение суда, который 1 июня планирует рассмотреть вопрос о законности переселения махачкалинцев из домов, признанных мэрией аварийными.

Архив новостей