06 апреля 2014, 12:44

Полицейские задержали жителя Баксана по подозрению в хранении наркотиков и гранаты

Сотрудники полиции задержали в Баксанском районе мужчину, которого заподозрили в хранении боеприпасов и наркотических средств, сообщило сегодня МВД по Кабардино-Балкарии.

По данным МВД, полицейские в Баксанском районе в лесополосе обнаружили автомобиль «ВАЗ-2106».

При попытке проверить документы водитель, 25-летний ранее судимый житель Баксана, оказал физическое сопротивление и попытался скрыться, но был задержан, утверждают в МВД.

В ходе осмотра его автомашины полицейские обнаружили гранату РГД-5 с запалом, патроны калибра 7,62 в количестве 55 шт. и два полимерных пакета с марихуаной общим весом 108,5 гр, сообщается сегодня на сайте МВД по Кабардино-Балкарии.

Комментариев подозреваемого в хранении оружия и наркотиков или его представителей пока не поступало.

Напомним, что 5 апреля в Зольском районе Кабардино-Балкарии полицейские обнаружили оружие и наркотики в домовладении жителя городского поселка Залукокоаже.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Кабардино-Балкарии и ведет хронику происходящих в республике спецопераций, взрывов и обстрелов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 сентября 2018, 18:18

24 сентября 2018, 17:28

24 сентября 2018, 17:14

24 сентября 2018, 16:47

  • Родители Гасангусейновых потребовали встречи с Васильевым

    Отец и мать убитых в дагестанском селе Гоор-Хиндах братьев-пастухов вышли сегодня на пикет в Махачкале в надежде на прием руководства республики. Они потребовали наказать виновных в смерти их сыновей, однако никто из чиновников к Гасангусейновым не вышел.

24 сентября 2018, 16:20

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей