12 апреля 2014, 13:16

Полиция разогнала акцию в поддержку Амирова, есть задержанные

Полицейские в Махачкале разогнали акцию в поддержку Саида Амирова в парке 50-летия Победы, продолженную после стычки с полицией. В полицию доставлены несколько участников акции, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" представитель МВД по Дагестану.

Как сообщал "Кавказский узел", после стычки с полицейскими сторонники временно отстраненного от должности мэра Махачкалы, проводящие  несогласованную акциюнаправились в парк

Сегодня около 12.00 мск около 300 участников акции в поддержку Саида Амирова прошли по улице Шамиля до парка 50-летия Победы. Другие участники акции были рассредоточены по улице Шамиля. В парке полицейские разогнали митингующих, сообщает корреспондент "Кавказского узла".

В отделение полиции доставлены несколько участников акции, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" представитель МВД по Дагестану. Информации о количестве задержанных участников акции пока нет.

Автор: Патимат Махмудова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 00:23

18 октября 2017, 00:04

17 октября 2017, 23:12

17 октября 2017, 22:40

17 октября 2017, 22:08

  • Адвокат Батманова назвал приговор слишком строгим

    Размер ущерба, который волгоградский журналист Александр Батманов нанес магазину при краже колбасы, не доказан и всего на 300 рублей превышает сумму, предполагающую административное наказание, заявила защита. Суд вынес приговор с учетом еще неотбытого Батмановым наказания за попытку украсть из магазина куртку.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей