12 апреля 2014, 10:10

В Урус-Мартановском районе Чечни ведутся поиски боевиков

Сотрудники силовых структур Чечни ведут поиски боевиков в Урус-Мартановском районе республики, где минувшей ночью при попытке задержания был убит предполагаемый член вооруженного подполья.

«Кавказский узел» писал, что боестолкновение в Урус-Мартановском районе произошло в лесу в окрестностях селения Шалажи. По данным источника в правоохранительных органах республики, убитый в перестрелке вооруженный мужчина опознан как активный участник вооруженного подполья Хамид Андиев.

В районе Шалажи силовики сейчас ищут боевиков и их пособников, сообщил корреспонденту «Кавказского узла» источник в республиканских силовых структурах. По его словам, не исключено, что у убитого «имелись сообщники, а также пособники из числа местных жителей».

«Вооруженный бандит был обнаружен после полуночи в окрестностях Шалажи, когда двигался в направлении села. На требование полицейских остановиться и сложить оружие, он открыл стрельбу и был уничтожен ответным огнем. Пострадавших среди сотрудников полиции в результате данного инцидента нет», - сообщил источник в правоохранительных органах Чечни.

«Кавказский узел» пока не располагает комментариями родственников Андиева относительно данных о его причастности к вооруженному подполью.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Чечне и ведет хронику происходящих там спецопераций, терактов и других вооруженных инцидентов.

Автор: Муслим Ибрагимов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 октября 2017, 00:38

20 октября 2017, 00:06

19 октября 2017, 23:22

19 октября 2017, 22:58

19 октября 2017, 22:26

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей