12 апреля 2014, 10:10

В Урус-Мартановском районе Чечни ведутся поиски боевиков

Сотрудники силовых структур Чечни ведут поиски боевиков в Урус-Мартановском районе республики, где минувшей ночью при попытке задержания был убит предполагаемый член вооруженного подполья.

«Кавказский узел» писал, что боестолкновение в Урус-Мартановском районе произошло в лесу в окрестностях селения Шалажи. По данным источника в правоохранительных органах республики, убитый в перестрелке вооруженный мужчина опознан как активный участник вооруженного подполья Хамид Андиев.

В районе Шалажи силовики сейчас ищут боевиков и их пособников, сообщил корреспонденту «Кавказского узла» источник в республиканских силовых структурах. По его словам, не исключено, что у убитого «имелись сообщники, а также пособники из числа местных жителей».

«Вооруженный бандит был обнаружен после полуночи в окрестностях Шалажи, когда двигался в направлении села. На требование полицейских остановиться и сложить оружие, он открыл стрельбу и был уничтожен ответным огнем. Пострадавших среди сотрудников полиции в результате данного инцидента нет», - сообщил источник в правоохранительных органах Чечни.

«Кавказский узел» пока не располагает комментариями родственников Андиева относительно данных о его причастности к вооруженному подполью.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Чечне и ведет хронику происходящих там спецопераций, терактов и других вооруженных инцидентов.

Автор: Муслим Ибрагимов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 10:43

26 мая 2017, 10:10

  • ПАСЕ назначила спецдокладчика по делу об убийстве Немцова

    Юридический комитет Парламентской ассамблеи Совета Европы назначил члена литовской делегации Эмануэлиса Зингериса спецдокладчиком по делу об убийстве Бориса Немцова. Свой доклад он начнет готовить после окончания процесса по этому делу в Московском окружном военном суде.

26 мая 2017, 10:02

26 мая 2017, 09:20

26 мая 2017, 08:40

Архив новостей