Читатель! Обновили закладки в браузере? Мы теперь на http://www.kavkaz-uzel.eu/

12 апреля 2014, 09:21

Убитый в Чечне предполагаемый боевик опознан как Хамид Андиев

Убитый сегодня ночью в лесном массиве Чечни опознан как член вооруженного подполья Хамид Андиев, сообщил источник в республиканских правоохранительных органах.

Как информировал "Кавказский узел", по данным МВД региона, боевик был убит полицейскими в лесу на окраине селения Шалажи Урус-Мартановского района Чечни, после того как открыл по правоохранителям огонь.

Убитый был замечен в лесу сотрудниками полиции около полуночи, отмечает со ссылкой на пресс-службу МВД Чечни "Российская газета".

По данным силовиков, Хамид Андиев был активным участником вооруженного подполья. На месте боестолкновения найден принадлежавший ему автомат Калашникова и около 100 патронов.

Андиев числился в розыске как "подозреваемый в обстреле сотрудников полиции на минувшей неделе", пишет со ссылкой на источник в правоохранительных органах "Интерфакс".

Комментариев от родственников Андиева относительно информации о его причастности к вооруженному подполью пока не поступало.

3 апреля в Чечне при подрыве боевой машины пехоты погибли четыре сотрудника инженерного подразделения внутренних войск, еще семеро получили ранения. В тот же день в Кабардино-Балкарии молодой человек бросил гранату в силовиков и скрылся, никто не пострадал. 8 апреля в Дагестане сотрудники республиканского ОМОН попали под обстрел. Трое из них были ранены, один впоследствии скончалсяИсточник в правоохранительных органах сообщал также о ранении предполагаемого боевика

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Чечне и ведет хронику нападений, взрывов, спецопераций и похищений.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 сентября 2016, 21:41

29 сентября 2016, 21:28

29 сентября 2016, 21:08

29 сентября 2016, 21:05

  • Состав парламента Дагестана обновлен на 60%

    Из 90 депутатов Народного собрания Дагестана нового созыва 54 избраны впервые и 36 получили мандаты повторно, таким образом, по итогам выборов состав парламента республики обновлен на 60%, подсчитал "Кавказский узел". Число представленных в парламенте партий сократилось с пяти до трех.

29 сентября 2016, 20:18

Архив новостей