10 апреля 2014, 15:35

Подписан контракт на строительство дороги в Кабардино-Балкарии за 3,92 млрд рублей

Победителем аукциона на строительство участка автомобильной дороги М-29 "Кавказ" в Кабардино-Балкарии за 3,92 млрд рублей стала компания "Стройновация". Общая протяженность участка трассы, на котором будут вестись работы, составит 10 км.

Первоначальная цена контракта составляла 3 млрд 940 млн 418 тысяч рублей. "Стройновация" в рамках аукциона предложила выполнить работы за 3 млрд 920 млн 716 тысяч.

Проект включает в себя работы по реконструкции и строительству участка трассы "Кавказ" с 387-го до 397-го километра, пишет "Интерфакс".

Участок трассы, который будет иметь две полосы в каждую сторону, проходит через села Залукокоаже и Псынадаха Зольского района республики. Завершение работ запланировано на третий квартал 2017 года.

"Стройновация", которая входит в группу "Сумма", основанную бизнесменом Зиявудином Магомедовым, также осуществляет строительные работы на участках трассы М-29 на территории Ставропольского края и Дагестана общей протяженностью 32 км, информирует со ссылкой на пресс-службу Росавтодора ИТАР-ТАСС.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 19:59

  • Женщины провели в Тбилиси марш против Трампа

    Несколько десятков человек в Тбилиси присоединились сегодня к международной акции "Марш женщин на Вашингтон", выразив протест против вульгарных и сексистских, по их мнению, высказываний Дональда Трампа. Участницы марша прошли с транспарантами по центральному проспекту Тбилиси до здания парламента Грузии.

21 января 2017, 18:59

21 января 2017, 18:10

  • 1 "Дети войны" и коммунисты в Сочи отметили день смерти Ленина

    Члены КПРФ, сторонники коммунистов и активисты общественной организации "Дети войны" сегодня возложили цветы к памятнику Ленину на Курортном проспекте в Сочи. Участники акции обратили внимание на социальные сложности, с которыми им приходится сталкиваться, и пожаловались на размер пенсий.

21 января 2017, 17:10

  • Политологи прогнозируют активное соперничество между ЕНД и "Европейской Грузией"

    Назначение лидеров "Единого национального движения" на прошедшем в Тбилиси съезде не играет принципиальной роли для перспектив партии, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи Заал Анджапаридзе и Гела Васадзе. По их мнению, судьба ЕНД и отколовшейся от нее "Европейской Грузии" зависит от дальнейших конкретных инициатив, которые предложат обе стороны

21 января 2017, 17:02

Архив новостей
Все SMS-новости