10 апреля 2014, 12:40

В Волгоградской области экс-начальник колонии подозревается во взяточничестве

В Волгоградской области бывший начальник исправительной колонии №19 регионального управления ФСИН России подозревается в получении взятки.

Как установили сотрудники отдела собственной безопасности УФСИН России по Волгоградской области, руководитель исправительного учреждения получал от осужденных вознаграждение за общее покровительство. Это было выявлено при проведении оперативных мероприятий.

Начальник колонии был уволен из органов уголовно-исполнительной системы, а материалы проверки были направлены в следственное управление Следственного комитета РФ по Волгоградской области, где 7 апреля было принято решение о возбуждении в отношении уволенного уголовного дела по ч.3 ст.290 УК РФ (Получение должностным лицом взятки), говорится в сообщении на сайте УФСИН России по Волгоградской области.

Комментариями подозреваемого "Кавказский узел" не располагает.

Согласно информации портала Esosedi.ru, исправительная колония строгого режима №19 УФСИН РФ по Волгоградской области расположена в городе Суровикино.

 

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 05:53

29 мая 2017, 04:54

29 мая 2017, 03:55

  • Врач из Судана получил премию Aurora Prize в Ереване

    В Ереване прошла церемония вручения гуманитарной премии Aurora Prize-2017, лауреатом которой стал хирург больницы Mother of Mercy в Нубийских горах Судана, миссионер католической церкви, доктор Том Катена. Премия вручена от имени всех выживших во время Геноцида армян в Османской империи в знак благодарности их спасителям.

29 мая 2017, 02:56

  • Джанелидзе заявил об отсутствии угрозы для России в связи с интеграцией Грузии с НАТО

    Делегаты Парламентской Ассамблеи НАТО заслушали министра иностранных дел Грузии Михаила Джанелидзе, который заявил, что стране необходим не план действий по членству, а полноценное членство в Североатлантическом альянсе. Ожидается, что сегодня ПА НАТО примет декларацию в поддержку евроатлантической интеграции Грузии, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 мая 2017, 01:57

Архив новостей