10 апреля 2014, 12:40

В Волгоградской области экс-начальник колонии подозревается во взяточничестве

В Волгоградской области бывший начальник исправительной колонии №19 регионального управления ФСИН России подозревается в получении взятки.

Как установили сотрудники отдела собственной безопасности УФСИН России по Волгоградской области, руководитель исправительного учреждения получал от осужденных вознаграждение за общее покровительство. Это было выявлено при проведении оперативных мероприятий.

Начальник колонии был уволен из органов уголовно-исполнительной системы, а материалы проверки были направлены в следственное управление Следственного комитета РФ по Волгоградской области, где 7 апреля было принято решение о возбуждении в отношении уволенного уголовного дела по ч.3 ст.290 УК РФ (Получение должностным лицом взятки), говорится в сообщении на сайте УФСИН России по Волгоградской области.

Комментариями подозреваемого "Кавказский узел" не располагает.

Согласно информации портала Esosedi.ru, исправительная колония строгого режима №19 УФСИН РФ по Волгоградской области расположена в городе Суровикино.

 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 08:56

18 октября 2017, 08:56

18 октября 2017, 08:39

  • Силовик заподозрен в наезде на школьника в Прохладном

    Врачам не удалось спасти жизнь мальчика, попавшего 13 октября под колеса автомобиля на пешеходном переходе в городе Прохладный Кабардино-Балкарии. Водитель машины, совершивший ДТП, является сотрудником одной из силовых структур, сообщил источник.

18 октября 2017, 08:13

18 октября 2017, 07:29

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей