10 апреля 2014, 12:40

В Волгоградской области экс-начальник колонии подозревается во взяточничестве

В Волгоградской области бывший начальник исправительной колонии №19 регионального управления ФСИН России подозревается в получении взятки.

Как установили сотрудники отдела собственной безопасности УФСИН России по Волгоградской области, руководитель исправительного учреждения получал от осужденных вознаграждение за общее покровительство. Это было выявлено при проведении оперативных мероприятий.

Начальник колонии был уволен из органов уголовно-исполнительной системы, а материалы проверки были направлены в следственное управление Следственного комитета РФ по Волгоградской области, где 7 апреля было принято решение о возбуждении в отношении уволенного уголовного дела по ч.3 ст.290 УК РФ (Получение должностным лицом взятки), говорится в сообщении на сайте УФСИН России по Волгоградской области.

Комментариями подозреваемого "Кавказский узел" не располагает.

Согласно информации портала Esosedi.ru, исправительная колония строгого режима №19 УФСИН РФ по Волгоградской области расположена в городе Суровикино.

 

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 06:18

30 марта 2017, 05:19

30 марта 2017, 04:20

  • Юристы: решение Минюста по Свидетелям Иеговы в России не отменяет свободы совести

    Решение Минюста о приостановке деятельности «Управленческого Центра Свидетелей Иеговы в России» касается исключительно юрлица и не может быть основанием для преследования отдельных верующих этой конфессии, чье право свободно исповедовать свою религию гарантирует Конституция и Закон «О свободе совести», заявили опрошенные "Кавказским узлом" юристы.

30 марта 2017, 04:12

30 марта 2017, 03:13

  • Протестующие торговцы в Астрахани отклонили предложения мэрии

    Предприниматели с рынка в Астрахани, где около 20 лет продавалась рассада и овощи с приусадебных участков, на встрече с представителями мэрии отклонили оба предложенных альтернативных варианта на рынке "Большие Исады". Торговцы попросились на другие площадки с удобным подъездом на противоположном берегу Варвациевского канала. Однако мэрия рапортовала, что торговцы приняли предложение разместиться на рынке "Большие Исады".

Архив новостей