10 апреля 2014, 12:40

В Волгоградской области экс-начальник колонии подозревается во взяточничестве

В Волгоградской области бывший начальник исправительной колонии №19 регионального управления ФСИН России подозревается в получении взятки.

Как установили сотрудники отдела собственной безопасности УФСИН России по Волгоградской области, руководитель исправительного учреждения получал от осужденных вознаграждение за общее покровительство. Это было выявлено при проведении оперативных мероприятий.

Начальник колонии был уволен из органов уголовно-исполнительной системы, а материалы проверки были направлены в следственное управление Следственного комитета РФ по Волгоградской области, где 7 апреля было принято решение о возбуждении в отношении уволенного уголовного дела по ч.3 ст.290 УК РФ (Получение должностным лицом взятки), говорится в сообщении на сайте УФСИН России по Волгоградской области.

Комментариями подозреваемого "Кавказский узел" не располагает.

Согласно информации портала Esosedi.ru, исправительная колония строгого режима №19 УФСИН РФ по Волгоградской области расположена в городе Суровикино.

 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

26 сентября 2018, 02:31

  • Защита Беньяша добилась его госпитализации

    Во время заседания об избрании меры пресечения врачи диагностировали у адвоката Михаила Беньяша воспаление легких. Суд перенес заседание на 28 сентября, Беньяш госпитализирован, сообщили его адвокаты.

26 сентября 2018, 01:38

  • Обвинение запросило четыре года для главврача колонии в Калмыкии

    Гособвинитель попросил суд приговорить начальника больницы ИК-1 Калмыкии, обвиненного в халатности, повлекшей смерть осужденного Дмитрия Батырева, к четырем годам лишения свободы в колонии общего режима. Защита настаивает на невиновности подсудимого и просит его оправдать.

26 сентября 2018, 00:39

26 сентября 2018, 00:11

25 сентября 2018, 23:59

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей