07 апреля 2014, 11:55

В Ставрополе преподаватель вуза подозревается в коммерческом подкупе

В Ставрополе преподаватель Ставропольского филиала Московского гуманитарно-экономического института подозревается в том, что за деньги без проверки знаний выставила оценки студентам, сообщают в следственных органах Ставропольского края.

По версии следствия, в феврале текущего года преподаватель получила 8 тысяч рублей от старосты группы студентов-заочников факультета "Юриспруденция" за положительную оценку "Зачтено" по дисциплине "Политология" без проверки полученных знаний шести студентам.

Уголовное дело в отношении преподавателя возбуждено по ч. 3 ст. 204 (коммерческий подкуп) УК РФ.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на получение и закрепление доказательственной базы по этому делу, говорится в поступившем сегодня в "Кавказский узел" сообщении следственного управления Следственного комитета РФ по Ставропольскому краю.

Напомним, что в январе суд в Пятигорске признал виновным бывшего директора института дополнительного профессионального образования "Пятигорский государственный гуманитарно-технологический университет" Павла Алексенко в неоднократном совершении служебного подлога и получении взяток и оштрафовал его на 500 тысяч рублей. В декабре 2013 года бывший доцент кафедры микробиологии, вирусологии и иммунологии Ставропольской государственной медицинской академии Азрет Казиев был признан виновным в том, что получал взятки от студентов на общую сумму в 290 тысяч рублей. Преподаватель был приговорен к штрафу в 1,2 млн рублей.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 10:10

  • Бетонирование русла Западного Дагомыса обеспокоило жителей Сочи

    Активисты из числа жителей сочинского микрорайона Дагомыс 26 марта провели инспекцию, в ходе которой зафиксировали бетонирование русла реки Западный Дагомыс, застройку ее берегов высотками, свалки и поджоги деревьев, мытье в реке грязных машин. По всем этим фактам подано заявление в полицию с требованием наказать нарушителей.

27 марта 2017, 09:47

27 марта 2017, 08:51

27 марта 2017, 08:33

27 марта 2017, 08:17

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости