05 апреля 2014, 14:15

В Дагестане глава села Митаги-Казмаляр обвиняется в мошенничестве

Глава села Митаги-Казмаляр Дербентского района Мирзафер Агамирзаев предстанет перед судом по обвинению в присвоении 760 тысяч рублей местных жителей, сообщила прокуратура Дагестана.

По данным прокуратуры, в июне-сентябре 2010 года глава села обманным путем получил от местных жителей свыше 760 тысяч рублей, которые затем присвоил.

В отношении Агамирзаева было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 159 УК РФ ("Мошенничество", грозит лишением свободы на срок до шести лет).

Прокуратура Дербента уже направила уголовное дело в суд для рассмотрения по существу, сообщается 4 апреля на сайте прокуратуры Дагестана.

Комментариев от Мирзафера Агамирзаева и его представителей относительно данной информации прокуратуры пока не поступало.  

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 22:47

24 марта 2017, 22:39

  • Соцопросы показали наличие двух основных сил на выборах в Армении

    Правящая Республиканская партия Армении и блок "Царукян" имеют наибольший электоральный рейтинг, показали проведенные в феврале и марте соцопросы. Эти две силы действительно являются основными, но чтобы выборы прошли в один тур, они должны будут составить коалицию с другими партиями и блоками, считают опрошенные "Кавказским узлом" эксперты.

24 марта 2017, 22:21

24 марта 2017, 21:57

24 марта 2017, 21:42

  • Полицейские оставили активиста движения кубанских фермеров без паспорта

    Участник протестного движения кубанских фермеров Олег Петров прибыл сегодня в ГИБДД, чтобы оплатить штраф, но его паспорт забрали и не возвращают, сообщил активист. На фермеров и их сторонников оказывается давление, заявил блогер Сергей Земцов, рассказав, что его незнакомые люди обвинили в мошенничестве и стали проводить пикеты.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости