05 апреля 2014, 14:15

В Дагестане глава села Митаги-Казмаляр обвиняется в мошенничестве

Глава села Митаги-Казмаляр Дербентского района Мирзафер Агамирзаев предстанет перед судом по обвинению в присвоении 760 тысяч рублей местных жителей, сообщила прокуратура Дагестана.

По данным прокуратуры, в июне-сентябре 2010 года глава села обманным путем получил от местных жителей свыше 760 тысяч рублей, которые затем присвоил.

В отношении Агамирзаева было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 159 УК РФ ("Мошенничество", грозит лишением свободы на срок до шести лет).

Прокуратура Дербента уже направила уголовное дело в суд для рассмотрения по существу, сообщается 4 апреля на сайте прокуратуры Дагестана.

Комментариев от Мирзафера Агамирзаева и его представителей относительно данной информации прокуратуры пока не поступало.  

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 01:53

24 января 2017, 01:34

  • Власти Краснодара пообещали дольщикам ЖК "Анит-Сити" наказать застройщика

    Глава администрации Краснодара, его зам, застройщик, представители УМВД и прокуратуры провели встречу с дольщиками ЖК "Анит-Сити", объявившими бессрочную голодовку. В отношении застройщика предпринимаются необходимые меры, заявил замглавы администрации города Сергей Васин. Но участники голодовки остались недовольны результатами встречи с чиновниками и отказались прекратить голодовку.

24 января 2017, 01:03

23 января 2017, 23:52

  • Локшина и Джемаль усомнились в скрытном вывозе вымогателей в Чечню

    Чеченские полицейские не похищали в Сургуте предполагаемых мошенников, имитировавших голос Кадырова, а просто попросили местных коллег закрыть глаза на задержание и вывоз подозреваемых, предположил журналист Орхан Джемаль. Противозаконные практики распространяются за пределы Чечни, констатировала правозащитница Татьяна Локшина.

23 января 2017, 23:44

  • Ставропольский студент Касаев освобожден после ареста

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев отбыл административный арест за мелкое хулиганство и сегодня вечером вышел на свободу. По уголовному делу о незаконном обороте наркотиков в отношении него избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, сообщил адвокат.

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии