08 октября 2013, 11:00

В Дагестане директор кизилюртовского Горводоканала подозревается в преднамеренном банкротстве

Директор МУП "Горводоканал", расположенного в городе Кизилюрт, подозревается в преднамеренном банкротстве предприятия путем отчуждения его имущества на общую сумму 49 млн рублей, сообщает сегодня МВД Дагестана.

По данным правоохранителей, глава предприятия замешан в отчуждении имущества, которое происходило в период с 2008 года по сентябрь 2013 года.

По этому факту собран материал, говорится в сообщении на сайте МВД республики.

Уголовное дело пока не возбуждено, пишет газета "Черновик".

Имя директора кизилюртовского Горводоканала не называется. Согласно данным, опубликованным на портале RusProfile.ru, предприятие возглавляет Исмаил Исмаилов.

"Кавказский узел" не располагает его комментариями относительно заявлений МВД.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 18:01

  • Суд вернул дело Имама Яралиева в прокуратуру

    Ессентукский городской суд удовлетворил ходатайство защиты бывшего мэра Дербента Имама Яралиева, обвиняемого в передаче муниципалитету находящихся в федеральной собственности земель. Дело возвращено прокурору для устранения недостатков, сообщил представитель суда.

24 июля 2017, 17:34

  • Уволен министр финансов Кабардино-Балкарии Лихов

    Глава Кабардино-Балкарии Юрий Коков произвел сегодня кадровые перестановки в правительстве республики, повысив зампреда правительства Таймураза Ахохова и назначив Мурата Карданова заместителем председателя правительства. Министр финансов Кабардино-Балкарии Заур Лихов указом Кокова освобожден от должности.

24 июля 2017, 17:24

  • Часть имущества компании "Кингоул" куплена за треть стоимости

    "Метстайл" купил имущество ростовской угольной компании "Алмазная", входящей в группу компаний "Кингкоул", работники которой добиваются выплат многомиллионных задолженностей по зарплатам, за 20,2 миллиона рублей при начальной цене в 61,6 миллионов рублей.

24 июля 2017, 16:45

24 июля 2017, 16:02

Архив новостей