Режим КТО в Буйнакске. Дагестан, 2 апреля 2014 г. Фото http://nac.gov.ru/

02 апреля 2014, 20:44

В Советском районе Махачкалы и в Буйнакске отменен режим КТО

В Дагестане снят режим КТО, введенный в Советском районе Махачкалы и городе Буйнакск, сообщил представитель оперативного штаба в Дагестане.

"Кавказский узел" информировал, что режим контртеррористической операции (КТО) был введен сегодня в Советском районе Махачкалы и в Буйнакске с 06.00 мск. В ходе спецоперации в Буйнакске были убиты три предполагаемых боевика.

По информации представителя оперативного штаба в Дагестане, режим КТО в Буйнакске и Махачкале был снят в 19.45 мск, сообщает ИТАР-ТАСС.

Следователи приступили к расследованию уголовного дела после проведения спецоперации в Буйнакске, передает со ссылкой на представителя СУ СКР по республике РИА "Дагестан".

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих здесь спецопераций, взрывов, обстрелов и похищений людей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 сентября 2018, 00:53

  • ОДКБ осудила обстрел армяно-азербайджанской границы

    Обстрелы армяно-азербайджанской государственной границы и приграничных селений привели к человеческим жертвам и грозят новым витком напряженности в зоне карабахского конфликта, заявил генсек Организации Договора о коллективной безопасности Юрий Хачатуров.

21 сентября 2018, 23:53

21 сентября 2018, 23:10

21 сентября 2018, 22:23

21 сентября 2018, 21:58

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей