Режим КТО в Буйнакске. Дагестан, 2 апреля 2014 г. Фото http://nac.gov.ru/

02 апреля 2014, 20:44

В Советском районе Махачкалы и в Буйнакске отменен режим КТО

В Дагестане снят режим КТО, введенный в Советском районе Махачкалы и городе Буйнакск, сообщил представитель оперативного штаба в Дагестане.

"Кавказский узел" информировал, что режим контртеррористической операции (КТО) был введен сегодня в Советском районе Махачкалы и в Буйнакске с 06.00 мск. В ходе спецоперации в Буйнакске были убиты три предполагаемых боевика.

По информации представителя оперативного штаба в Дагестане, режим КТО в Буйнакске и Махачкале был снят в 19.45 мск, сообщает ИТАР-ТАСС.

Следователи приступили к расследованию уголовного дела после проведения спецоперации в Буйнакске, передает со ссылкой на представителя СУ СКР по республике РИА "Дагестан".

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих здесь спецопераций, взрывов, обстрелов и похищений людей.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 19:55

23 января 2017, 19:40

23 января 2017, 19:04

23 января 2017, 18:41

  • Армения запретила ввоз продукции птицеводства из Ирана

    В список товаров, запрещенных к импорту из Ирана в связи с опасностью проникновения вируса птичьего гриппа, включены живая птица, яйца, сырье и корма, сообщила сегодня служба безопасности пищевых продуктов Минсельхоза Армении.

23 января 2017, 18:16

  • Глава ПАСЕ призвал власти Азербайджана освободить Ильгара Мамедова

    Азербайджанские власти должны прекратить игнорировать решение ЕСПЧ по делу оппозиционера Ильгара Мамедова и освободить его из заключения, заявил сегодня после переизбрания главой ПАСЕ Педро Аграмунт. Совет Европы не принял достаточных мер для освобождения Мамедова раньше, и теперь этот вопрос является для европейских структур делом принципа, отметили азербайджанские правозащитники.

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии