27 марта 2014, 04:38

Минобороны: военнослужащие Азербайджана попали под обстрел

Военнослужащие Азербайджана попали под обстрел на границе с Арменией, сообщает 26 марта пресс-служба азербайджанского министерства обороны.

По данным ведомства, обстрелы со стороны армянских военнослужащих начались 25 марта и продолжились в ночь на 26 марта.

Факты нападения были зафиксированы на границах с Иджеванским, Агстафинским и Бердским районами Армении и Физулинского, Агдамского, Тертерского и Ходжавендского районов Азербайджана, передает Day.az.

Ответным огнем обстрел был подавлен, со ссылкой на сообщение Министерства обороны Азербайджана передает агентство Trend.

Комментариев от властей Армении в связи с инцидентами на границе пока не поступало.

Как сообщал "Кавказский узел", Минобороны Азербайджана обвиняло Вооруженные силы Армении в обстреле своих позиций 24 и 25 марта, а также еще на протяжении нескольких дней в марте. Власти Армении, в свою очередь, отказывались от комментариев. Минобороны Нагорного Карабаха против азербайджанского военного ведомства выдвигало встречные обвинения.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 мая 2018, 01:13

22 мая 2018, 00:14

  • Сотрудники фабрики в Гуково получили пайковый уголь

    Работникам Центральной обогатительной фабрики "Гуковская" доставили гуманитарный уголь за 2017 год, а бывшим сотрудникам проданной шахты "Замчаловский антрацит" обещана выплата долга по зарплате в ближайшее время, рассказала представитель инициативной группы шахтеров Татьяна Авачева.

21 мая 2018, 23:59

21 мая 2018, 23:52

21 мая 2018, 23:35

  • Азербайджанец рассказал суду о шантаже со стороны ингушских силовиков

    Потерпевший по делу сотрудников ингушского Центра "Э" рассказал суду, как силовики избивали его и обещали убить в лесу, требуя деньги с угрозами распространить информацию о его интимной связи. Суд отказал двоим подсудимым в послаблениях под домашним арестом, а прокурор потребовал наказать адвоката потерпевших за пост в Facebook.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей