24 марта 2014, 13:35

Пропавшие в Наурском районе Чечни дети найдены

Две малолетние девочки, пропавшие в населенном пункте Новотерское Наурского района Чечни, найдены, сообщили в правоохранительных органах. Девочки живы и здоровы.

Напомним, в селе Новотерское сестры в возрасте пяти и трех лет ушли из дома и не вернулись вечером 23 марта. Их родители обратились за помощью в поисках в местный отдел полиции.

Сегодня утром дети были обнаружены живыми и здоровыми в здании местной школы.

"Пропавшие вчера вечером в селе Новотерское девочки найдены. Они были обнаружены сегодня после девяти часов утра в здании местной школы работницей этого учреждения. Детей уже осмотрели медики, их состояние не вызывает опасений. В настоящее время они находятся у себя дома", - сообщил корреспонденту "Кавказского узла" представитель республиканских правоохранительных органов.

Автор: Муслим Ибрагимов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 января 2018, 02:13

  • Выпускник Нартановского детдома пожаловался на отсутствие жилья

    Анзор Гадзаов обратился в Кабардино-Балкарский общественный правозащитный центр с просьбой помочь получить социальное жилье. По его словам, в очереди на его получение он стоит под номером 74, а в Министерстве образования и науки заявили, что в ближайшие пять лет квартиру он не получит. Правозащитники обратились к властям республики с просьбой помочь Гадзаову.

17 января 2018, 01:14

17 января 2018, 00:15

16 января 2018, 23:53

16 января 2018, 23:22

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей