24 марта 2014, 10:20

В Чечне пропали две малолетние девочки

Девочки трех и пяти лет пропали при невыясненных обстоятельствах в Наурском районе Чечни, сообщил сегодня представитель МВД республики.

По словам источника, две сестры пропали вечером 23 марта в селе Новотерское в равнинном Наурском районе на севере республики.  

С заявлением о том, что девочки вечером вышли из дома и не вернулись, сегодня в полицию обратилась их мать. 

"Сейчас к поискам подключились сотрудники правоохранительных органов", - сказал корреспонденту "Кавказского узла" сотрудник МВД Чечни.

Он пояснил, что минувшим вечером и ночью поиски пропавших девочек вели их родные и односельчане, однако возможное их местонахождение до сих пор не установлено.

Автор: Муслим Ибрагимов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 сентября 2017, 08:50

  • Дефицитом кадров в Чечне объяснили политологи переизбрание Хучиева мэром Грозного

    Муслим Хучиев является одним из самых грамотных и образованных политиков из окружения Рамзана Кадырова, но запомнился обеспечением массовости провластных акций, заявили "Кавказскому узлу" опрошенные политологи. О короткой "скамейке запасных" заявил Дмитрий Орешкин. Ахмет Ярлыкапов отметил роль лояльности главе Чечни в политической системе республики.

25 сентября 2017, 08:15

25 сентября 2017, 08:08

25 сентября 2017, 07:47

25 сентября 2017, 06:44

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей