25 декабря 2013, 20:48

В Астрахани задержаны сбежавшие воспитанники закрытого спецучилища

Полицейские задержали всех сбежавших из закрытого спецучилища для трудных подростков, расположенного в Трусовском районе Астрахани. Несовершеннолетние скрывались неподалеку от места побега, сообщили в областном главке.

Как ранее сообщал "Кавказский узел", пятеро молодых людей в возрасте от 15 до 17 лет, осужденные за различные уголовные преступления, самовольно покинули астраханское Специальное училище закрытого типа для детей и подростков с девиантным поведением. 

Силовикам понадобилось семь часов, чтобы найти подростков. Несовершеннолетние скрывались в 50 километрах от места побега в одном из дачных массивов села Рассвет, говорится в сообщении на сайте МВД по Астраханской области.

На поиски несовершеннолетних были брошены более ста полицейских в составе пеших и автомобильных патрулей, в том числе и полицейская авиация. В ближайшее время задержанных доставят в полицию, со ссылкой на представителя пресс-службы областного главка Артема Сладкова уточняет ИТАР-ТАСС.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 00:30

22 мая 2017, 23:59

  • Защита врача Орловой сочла субъективными показания судмедэксперта

    В ходе проведения экспертизы по делу врача Орловой было выявлено большое количество нарушений, умерших в январе 2012 года новорожденных можно было спасти в случае правильного лечения, заявила суду в Нальчике судмедэксперт Светлана Мошенская. Орлова не являлась лечащим врачом новорожденных, заявила защита подсудимой, назвав показания эксперта “субъективным мнением”.

22 мая 2017, 23:52

22 мая 2017, 23:28

  • Журналисты констатировали отказ от нацквотирования при выборе главы ВС Дагестана

    При выборе кандидатуры на пост председателя Верховного суда Дагестана Высшая квалификационная коллегия судей России впервые не учитывала принцип национального квотирования, заявили опрошенные “Кавказским узлом” дагестанские журналисты. Сейчас на первый план при принятии решений о назначениях выходят лоббистские возможности разных групп, отметили они.

22 мая 2017, 23:23

Архив новостей